С возрастом, и не только, у мужчин проявляется повышенная «волосатость» в носу, на ушах и т.д. У меня уже был
триммер из офлайна, но посредственный, постоянно разваливался, а на поиск этого устройства меня сподвигла операция в носу в клинике, когда дали похожий инструмент для удаления волос и он мне понравился. Поиск на Али, заказ и триммер у меня в руках, аппарат годный, брать можно.
Работает от одной батареи ААА, не в комплекте.
Весь набор. Щеточка и две двухсторонние насадки для разной стрижки. Защитный колпачок.
Полярность батарейного отсека, если перепутать работать будет, но подсветка нет, что в отзывах на товар многие пишут.
Переключатель режимов. Выкл, вкл и подсветка.
Марка.
Рабочая часть с подсветкой, холодной белой. Размеры -длина насадки 30мм, сечение 8мм на 5мм, резцы 18мм.
Режущие элементы. Зубцы плотно сведены, а основания полотен на мизерном расстоянии.
Положение фиксации колпачка батарейного отсека.
На ладони.
Вес без батареи.
По применению — стрижка в носу без проблем, брови подровнял, шею и уши перед зеркалом обработать не сложно, то что видно. В руке лежит удобно, нужная вещь в хозяйстве.
Разница простая: бритва убирает практически начисто, триммер — до определённой высоты.
ну и решил воспользоваться, почистил волосы в носу все ок.
и понеслась. стал часто чихать. заболел орви аж три раза подряд. а раньше болел совсем нечасто.
ну совпадение наверное подумал и забыл.
через год ситуация полностью повторилась. снова подряд два раза проболел. короче. ну его нахрен эти триммеры.
Так что не завидую я «бородачам» )
Когда волосы из носа торчат, толстые и чёрные — они выполняют функцию сигнала о том, что мужчина за собой не следит, варвар и грязнуля.
А вот цилиндрическая модель, которая оставляет состриженное внутри себя — очень даже ничего, рекомендую.
А цилиндрический — только в носу. И со временем, цилиндрический начинает волосы не сбривать, а дергать. Больно до слез. Так как поточить цилиндрический триммер непонятно как, просто перестаешь им пользоваться. Триммер из обзора, если затупится, можно попробовать править бархатным надфилем, его рабочая часть прямая, обычная парикмахерская машинка, только маленькая.
Поэтому стричь без фанатизма, только шоб не торчали
Процитирую в ответ Капицу:
ЗЫ А вы в противогазе живете? :-)
тыц-1 тыц-2 тыц-3
ненадо заниматься астрологией (нахождением связей между событиями там где её нет)
пользуюсь уже года 3. Болел последние лет 10, лишь только когда перенапрягусь (либо сессия, либо работа) — но нечаще пары раз в год. Последнее время все вокруг меня болели, а я нет (т.к. начал нормально одежду подбирать по погоде, а не кутаться как старая бабка, + контрастным душем пользоваться)
Сделана качественно. Задачу свою выполняет. Отличная вещь.
Засунуть можно без боязни и в нос и в уши и в другие места.
на ебее есть масса вариаций ручных.
Смотрите последнее фото, и всё поймёте, есть более простые вариации, там просто крутить надо как на видео, и вот видео , последний вариант может даже и удобнее и проще и компактнее.
Пользуюсь Philips три года. Нужно привыкнуть к нему и нет фонарика.
А тут непонятно. Может лезвия наружу торчат. Скорее всего именно так иесть.
лезвия спрянаты внутрь.
там наружу всё торчит. Можно сделать «вдоль».
2. Купил тоже рублей за 80-90 пару лет назад. Хреново заводился с батарейки. Приспособил зарядник от старого сотового телефона. работает до сих пор.
Вспомнил Гену Букина из «Счастливы вместе». Даша ему говорила: «У тебя волосы в ушак как пауки».