Всем привет!
Это мой второй обзор на Муське. Всё снова лаконично, то есть по сути :)
Кто не хочет заглядывать в топик, все равно может смело заказывать сей прибор!
Дошёл очень быстро, всего за 2 недели.
По порядку:
Пришел аккуратно запакованным, внутри стандартного пакета была эта картонная коробочка (фото 1). Достаем из него то, что мы видим на втором фото сам аппарат — пластик, конечно, не фонтан, обычный, но и цена соотвествующая. В руке лежит удобно!
На фото 3 я снял крышку — вид сверху. Фото 5 — вид сбоку. На 6 фото я вынул сам режущий инструмент — не думаю, что он долго прослужит. Хотя…
По процессу депиляции:
очень доволен! Лучше, чем какой-то триммер за 500+ рублей в Эльдорадо. Волосы пропускает редко, срезает аккуратно.
Батарейки в комплекте нет — питается от обычной пальчиковой, 1 штука.
Спасибо представил, только не надо фото:D
Я там сок отечественный беру.
З.ы. Не такой. Был как на фото ниже.
Брал такой же на БИКе. Сдох через несколько месяцев. Выкинул.
— Спойлеры — плохо. А по одному фото в спойлере — ещё хуже.
— Чем больше информации, тем лучше!
— Просто отзыв о покупке — плохо.
— А обзор без тестов при обзоре таких товаров — ужасно.
Это — не обзор. Это отзыв про покупку, который к тому же плохо оформлен.
А «вгонять» несколько фото под спойлер легко — просто вставлять все фото между (споил)фото1 фото2 фото3(/споил).
Да и я не давил, просто объяснил :)
aliexpress.com/snapshot/6085146777.html
Справляется на отлично. Жив 7-9 месяцев, точнее не скажу
В фикспрайсе точно такие же продаются.
Да, через годик шарфик можно связать…
Кто такой ящище не успел себе купить за 39 рублей?
Вывод: В таких чемоданах категорически нельзя хранить металлические вещи! Они славно подойдут для хранения чего-то пластмассового и легкого :)
1. сабжем стригешь волосы реально в несколько раз быстрее чем ножницами, т.к. не опасаешься прищемить или резануть
2. вообще нет никакой угрозы пораниться.
Полностью согласен с автором: Однозначно брать!
За два бакса реально лишаешься этой проблемы, еще бы для стрижки ногтей придумали бы чего подобное ))))
А вообще гугл все знает.
еще нравится ресницы вырывать. и знаю человека который рвал себе волосы подмышками)
PS я не троль