Добрый день. Сегодня выступлю в непривычном для себя, но так любимом на данном ресурсе жанре: наручные часы дешевле 10 долларов. Мне давно уже было интересно, возможно ли дешевле 10 долларов купить часы, которые не только не стыдно будет надеть на руку, но и которые мне бы реально понравились. И вот оно, я их нашел. Читаем:
Когда я пытался отыскать не противные на вид китайские дешевые часы, я примерно представлял, что я ищу. У этих часов не должно быть краски на корпусе, фейковых кнопок, стрелок и циферблатов. Ну естественно кварц, т.к. за эту цену работающей механики не бывает. И вот нарвался на это чудо, я когда увидел этот чудесный шрифт на циферблате, то готов был купить и дороже в 3 раза. Цена была совсем смешная — 8,7 доллара с доставкой. Заказал. Продавец отправил быстро. Сколько-то там шло и приехало. Упаковано было хорошо: пакет и коробка в пупырке, но почта упаковку не пощадила:
Я боюсь даже предполагать, что было бы с часами, не положи продавец часы в фирменную коробку. А так часы целы. Заводная головка была выдвинута для сохранения батарейки, запасная батарейка в комплекте.
Что же мы имеем за такую астрономическую сумму:
1. Неопознанный кварц с единственной надписью: no jewels, механизм идет точно и тихо, на расстоянии 10 см от уха его уже не слышно.
2. Акриловое вроде как стекло, для классики не так уж и страшно.
3. Ремешок из натуральной типа кожи:) паршивый конечно, сразу был заменен на другой, не дорогой ( около 10 долларов), но кожаный и более подходящий часам.
4. Корпус 42 мм в диаметре — какой то сплав, задняя крышка сталь.
5. Водозащита 3 атм, даже не буду пытаться проверить.
Все остальное смотрим на фото:
Что мы имеем в итоге: часы стоят около 9 долларов, идут точно и хорошо выглядят.
Реально интересный, отлично читающийся и качественно сделанный циферблат с не банальным шрифтом и подходящими стрелками. В итоге я удовлетворил свой интерес и приобрел часы, которые точно иногда буду носить.
Минусы, а как же без них в бюджетном Китае:
Под стеклом было пару соринок, вопрос решился за пару минут простым выдуванием.
На корпусе есть небольшая царапина около стекла, совсем не заметная, но это косяк этого конкретного корпуса, меня она не парит совершенно.
Часы, за такую цену к покупке крайне рекомендую, особенно любителям классического дизайна.
Всем добра и доллара за 30 рублей.:)
Смотрите Дискавери :)
Да, с таким курсом дешевле дома покупать.
А это значит, что к 2015 курс может быть уже и 50 рублей.
Кроме того, собственного производства у нас нет. Особенно это касается электроники.
Нефть дешевеет.
Санкции не ослабляют.
США откуда-то находят у себя невероятное количество дешевой (сланцевой) нефти.
Мы по-прежнему продаем сырую нефть Европе, которая потом перепродает нам ее в виде бензина → несмотря на дешевеющую нефть, бензин не становится дешевле.
Мир постепенно переходит на альтернативные источники энергии → нефть становится менее ценна (хотя не стоит забывать, что еще есть нефтехимия — лекарства, полимеры и т.д.)
Местные производители не спешат ничего строить, а уж тем более, демпинговать ценой (а зачем, если рынок при таком раскладе полностью принадлежит им?).
Если четно, мне от этого плохо становится.
«Производства нет» — сделаноунас.рф/
Про ненужную нефть рассказывайте, рассказывайте :).
Например осенью 2009 курс был в пределах 8 грн за 1$, сейчас курс 13 грн за 1$.
Первого сентября 2009 года 1$ стоил 26,6594 руб., сейчас 43,3943 руб.
Можете посчитать и убедится в том, что в Украине падение гривні не большее, чем в России падение рубля.
Проблема в том, что и с производством часто происходит вот так
Зря вы так, американцы не стоят на месте и добыча сланцевой нефти уже не такое дорогое удовольствие, как раньше…
А прогноз был 36 рублей на 1 января 2015 года, так что в реальности отметка будет 36-38.
И не надо тут на «честных» людей наговаривать.
С наличкой плохо, со всеми бывает. Потерпеть нельзя что ли?
Проходят через доллар? о_О
Спасибо, все понятно, на этом нужно прекращать.
Хотя лично я считаю, что жить нужно так, чтобы колебания валют для вас были малозначимы.
Натуральным хозяйством, что ли? :)
А так дизайн нормальный.
Пугает, когда на ремешке большими буквами пишут «настоящая кожа». Лучше бы ничего не писали, чесс слово.
Но то, о чем вы говорите, понимаю.
aliexpress.com/store/product/Top-Quality-Fashion-Men-sports-watch-Stainless-Steel-Quartz-watches-Wrist-Watch-Wholesale-RO-40/206711_1723639756.html
Часам с такими игрушечными доп.циферблатами я всегда предпочту часы без них. Несерьёзно же.
тут у нас и обзорчик имеется.
Для меня лично психологически неприемлемо куплять браслет дороже часов)
В итоге 18 уёв. Хм…
А так да, ASUS не зря удвоенную с в середине поменял, по совету маркетологов)
Шутка и в первый раз не прошла. Повторение не сделает её смешной.
Так вот же оно!
я имею ввиду часы представленные greg_b
еще на сайте есть — rostime.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=96&lang=ru
Но за десятку это феномен, да.
Группа eBay Russia дарит вам купон на скидку в 15% на заказ от $100. Максимальная скидка $100, купон действителен до 30 октября.
Искренне приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Купон: VB6GD8B6YF8FK2AJ
В детстве гонял с такими. Прошли огонь, воду и медные унитазы. Все намереваюсь снести в мастерскую, починить.
Кстати, есть какие-нибудь часы с секундной стрелкой внизу, как на фото?
Это все равно что сравнивать унитаз с автомобилем. И при этом еще говорить — унитаз же дешевле.
Часы чтобы не отставали? Но китайщина за 400 рублей тоже не отстает особо. Минута в год — не считаю большой потерей. И то, это бросается в глаза, пожалуй, только на цифре. На стрелочных и вовсе незаметно.
Субъективное требование к механизму — устойчивость (некоторые ломаются от удара или падения — перестают тикать), а также слышимость хода (предпочитаю бесшумные).
А что еще невероятного в швейцарском или немецком механизме — не понятно. Слово «немецкий»?
Сам владею AESOP (они же Binger).
Жене вы наверно и украшения дарите с позолотой или фионитами. А что, красиво же и блестит. И не дорого… наверно за 8$ можно найти тоже :)
Конечно каждый сам решает как ему жить :) Но если вы не богатый, то я бы вам не советовал тратить свои деньги на всякую хрень. Хотя что это я, богатые как раз на хрень и не тратят деньги, ибо… тут уже продолжите сами. Только не пишите что на то они и богатые, а то убьёте меня своим выстрелом :)
22-91.ru/upload/images/market/8d/d7/8b6d49ce33ebaff828beaf2e567a1341225816.jpg
www.russian-watches.info/published/publicdata/FORSHOP/attachments/SC/products_pictures/wolfs2_enl.jpg
i.tizana.net/2013/03/24/87269/87269_1364139405_1.jpg
www.russian-watches.info/published/publicdata/FORSHOP/attachments/SC/products_pictures/iconwq_enl.jpg
img19.olx.ua/images_slandocomua/89379151_1_644x461_chasy-sssr-mayak50-60-godov-b-u-na-hodu-harkov.jpg
02.img.avito.st/640x480/688093202.jpg
img15.olx.ua/images_slandocomua/81823585_4_644x461_chasy-sssr-pobeda-mahanika-na-hodu50-h-godov-hobbi-otdyh-i-sport.jpg
20.img.avito.st/1280x960/1041038520.jpg
70.img.avito.st/1280x960/1052113870.jpg
97.img.avito.st/1280x960/798126897.jpg
Стандартный часовой шрифт был.
Кстати, не исключено, что благодаря особому значению числа 4 на востоке, у Nokia в линейке телефонов не было моделей с индексом 4xxxx, и это при наличии моделей от 1xxxx до 9xxxx.
И шрифт отличный и корпус матовый отчасти, царапины не видны.
Еще стекло утоплено и не царапается.
Очень достойные часы, идут достаточно точно, механизм Epson. Сейчас вообще стоят 8,8$. Рекомендую.