- Цена: $7.60 (покупал за $7.30)
Сломалась у меня мышь похожая на
эту (только брал в
nix.ru где-то за 550 рублей) и решил попробовать манипулятор чуток другой формы.
Приехала мышка в довольно плотно упакованной пупырками и другой мягкой штукой посылке. Только вот коробку это не спасло. Да и не нужна она, непрезентабельная совсем.
На мышке матовое софт тач покрытие, кнопки глянцевые, а колесико в резиновой обертке.
Чтобы попасть внутрь, нужно открутить 2 видимых винтика
затем тот, что за наклейкой «QC»
и справа от «глаза» (под липучкой) находится последний.
Внутри все нормально, кроме непонятного белого налета.
Грузики
В сравнении с
этим манипулятором
CBR Mouse CM399 (когда ремонтировал, заменил шлейф)
Провод хороший, не хлипкий, но для меня коротковат. Так же жаль, что нет таких же кнопок на боку как у
этой(при серфинге в интернете это было очень удобно).
Мышкой доволен. За такую цену, качество отличное.
P. S.
Мышь черная, объектив пачканный.
Фото моей мыши.
Спасибо за положительный отзыв, в принципе ваш далеко не первый, но я все больше убеждаюсь, что заказал правильного зверька, осталось дождаться, в принципе ему до меня немного осталось проползти.
дома бесхвостая, на работе — usb
отличные обе
на них силиконовые массажные «накидки» есть, очень удобные
Как в таком случае может помочь вертикальная мышь я лично не понимаю, надо регулировать высоту кресла или стола во избежания болей и напряжения. Либо пользоваться подставкой если локоть висит и нечего не сделать:
taohelp.me/ru/goods/22-Ergonomichnaya-podstavka-dlya-ruki.html
Есть и другие варианты, типа сплошной
taohelp.me/ru/goods/23-Ergonomichnaya-podstavka-dlya-loktya-2.html
Проще и дешевле под запястье подложить что-нибудь. Друг использует старый пульт от телевизора — туннельный синдром исчез;)
Форма, да, но цвета и кнопки, наличие надписи. Можно ссылку на вашу, с надписью и с боковыми кнопками в тон фона?
брал вертикальную мышь фирмы wowpen — очень понравилась. было 3 штуки все разошлись по друзьям. сейчас заказал себе ещё 2