Великолепная обложка для Amazon Kindle. Для тех, кому лень переходить на полное описание сразу скажу, что покупать стоит.
Остальное под катом.
Обложка была отправлена 01.03.2014, а забрал я её в своём почтовом отделении 24.03.2014.
Упаковано было в антистрессовую плёнку с уже полопанными пупырышками, но при пересылке сама обложка не пострадала.
Качество мне сразу понравилось, обложка прошита качественно, нитки нигде не торчат, пластик, куда крепится сама электронная книга, внушает доверие. К сожалению, в материалах я не очень разбираюсь, поэтому не могу скачать действительно ли это кожа, но, как мне сказали, внутренняя часть действительно на неё похожа.
Сам пластик приклеен к обложке не всей поверхностью, но отрываться пока не думает, сам не дёргал, не очень хочется испытывать судьбу :)
Фонарик работает от заряда самой книжки, для этого в конструкции есть контакты, которые состыковываются с контактами киндла, которые находятся сзади в нижней части.
Фонарик не очень яркий, но в темноте какое то время читать можно, глаза не очень быстро устают (хотя кому как). Загорается он только тогда, когда выдвинут из паза и книга включена и в режиме чтения. Заметил один баг, когда засовываешь фонарик обратно в паз — он неприятно щёлкает.
В подарок так же была защитная плёнка.
P.S. Плюсик поставил
Ко мне едет уже трятья обложка из Китая. По наблюдениям — каждой хватает на год )) Не знаю с чем связано, но меня устраивает при цене меньше 10 баксов.
Я такую заказал aliexpress.com/snapshot/6034961415.html будет время — напишу обзор.
пришла очень быстро, на магнитных защелках, коричневого цвета, отличного качества.
посмотрел и заказал с «верхней загрузкой» примерно за те же деньги
если б знал — наверное сейчас заказал бы вашу
А вы знаете о том что можно бесплатно официально избавиться от special offers?
Надо написать в чат техподдержки что хотите избавиться от них, но платёжная система не даёт.
Мне два киндла так от рекламы отписали.
Не то чтобы существенно стоило, но в первом случае действительно у них оплата лежала, да и приятно с клёвыми картинками, и скринсейверы после этого можно с фотками домашних любимцев повесить :)
Фонарик в ней никакой, максимум видно хорошо верхнюю часть книги.
Встречал на форумах, что ее переделывали самостоятельно, ставили линзу и более мощные светодиоды.
Китайцы как всегда сэкономили, хотя я бы заплатил бы лишних 2-5$ за лучший фонарик, близкий к оригиналу от Amazon.