Благодарю.
Музыку слушаю только в машине, а для того что бы привести автозвук в порядок нужно ооооочень сильно раскошелиться;(
Ну и во многих любимых композициях вдруг проявились низы, которых раньше не слышал…
В комплекте похожий «чехольчик», очень удобно — не запутываются в кармане, не переплетаются с другими вещами.
А сенхи — они конечно неплохие, но качество звука от модели к модели очень сильно меняется, да и заказывать их с китаймагазов я бы не рискнул — наушники покупаю исключительно после прослушки вживую.
www.ebay.com/sch/weipingstore/m.html?rt=nc&LH_FS=1&_clu=2&_fcid=22&_fln=1&_ipg=25&_localstpos=&_sc=1&_sop=1&_stpos=&_trksid=p3911.c0.m283&gbr=1
покупал первые послушал недельку одно ухо перестало работать взял вторые с ними то же самое только за более большой период, за одни деньги вернули за вторые нет, в итоге с двух сделал одни рабочие походил немного и потерял
думаю еще купить но они как то подорождали раньше брал за 2$ звук тоже отличный, а щас они уже от 5$ дешевле не видел что бы уходили