Вот и доехал до меня предпоследний из заказанных купальничков. Спрашивается — зачем мне столько? Ответ шопоголика: за такую цену — грех не брать!
Опять, конечно, китайцы не без греха. Первый вопрос, который у меня возник при распаковывании посылки — «какого черта оно там просвечивается такое поросячье-розовое, в целлофанчике?» Думала, что прислали вообще не мой товар. Ан нет, мой, просто вот такое видение у китайцев «кораллового» цвета, который был обещан на фотке продавца. Естественно, по несоответствию цветов открыт диспут.
Купальник имени «мисс Пигги»)
Традиционно нужные и важные фотки «вид сзади и вид спереди»/ На заднем плане гуляют котики))
Принт сочный, четкий
В лифе — стандартные подушечки, не вытаскивала целиком. Почему? Следующее фото — тому объяснение
Вот почему! Сильнее потянешь — вообще разлезется((
Центральная «держалка» чашечек. Тоже не ахти как аккуратно прострочена
Шлейки — то ли и были такие, то ли разошлись по шву после примерки…
С трусами всё ок, никаких повреждений не обнаружено. Комплектность: гигиеническая бумажечка
… И этикетка с размером. С перепугу взяла L, но можно было ограничиться и M-кой, трусики великоваты, пришлось затягивать их завязками почти «по полной»
Что касается фоток на тушке… Хотелось заснять себя в купальнике где-нибудь на отдыхе, в зелени и у водички, но в Киеве — вот так:
С природой и купанием пришлось повременить, и купальник получил фотосессию в ванной))) А чтоб это не выглядело совсем гадко и уныло — знакомьтесь, Уточка!
К Уточке конечно же прилагается дакфейс! Без него на таких фотках — увы, никак) Осталось перекрасить дреды в блонд и купить себе огромные очки!
В каменты можно постить гифочки с клевыми чиксами и прочие бугагашечки.
*Sarcasm mode on*
Уточка? К-к-к-акая уточка?.. Ничего не видел!
Порадуйте себя оригинальной вещью.
Цены — от 20 баксов.
Я ради интереса добавила в корзину вот этот
www.victoriassecret.com/swimwear/sales-specials/paisley-push-up-halter-top-beach-sexy?ProductID=31558&CatalogueType=OLS
Merchandise Subtotal $28.00
Shipping & Handling $27.99
Sales Tax $0.00
ORDER TOTAL $55.99
56 баксов за купальник))))) Я у китайцев именно что 5 штук возьму лучше))
в штатах, как ни странно, не только купальники стоит покупать. Вы попробуйте начать покупать там — и окажется, что минимум раз в месяц собирается посылка со всякими интересными вещами для Вас и знакомых.
а докинуть в большую посылку ещё и купальник фактически ничего не стоит.
Вот столько же стоит, без учета доставки, естественно.
меня типает от ваших «косичек» чесс слово
жуть
ТИПАТЬ — топнуть что, вологодское вят. тихонько ударить;
ТИПАТЬ — схватить;
ТИПАТЬ — украсть;
ТИПАТЬ — укусить, клюнуть, щипнуть;
ТИПАТЬ — идти тихонько, на цыпках; красться. Типаться олонецкое играть в типки, в побегушки, в догонки, в ловушки. Типтип, цыпцып, призывная кличка курское Типун, птичья болезнь, хрящеватый нарост на кончике языка. Снять типун, содрать иглой. Типун тебе на язык! бранное за вздорную болтовню, за острастку.
ТИПАТЬ — Цыпки на руках или ногах. Чужие петухи поют, а на наших типун напал. Типун дворянин; холоду не любит, в навозе не спит. Тапунеть, заболевать типуном. Все куры типунеют, отипунели. Типок, один легкий удар кончиком. Его и типком не тронь.
ТИПАТЬ — Типок, тамбовский, тамбовское короткое колено цепа, киек, боёк, билень; долгое: держало, держалка. Типяк малый; мужской род пихтель, токмач, большой пест. Типяк бьет, ревяк (жернов) реветь, трубы, (колеса) трещат, воды бушуют (мельница).
Говорите по-русски. Вашего собеседника это тоже касается.
>не</s> брать!»Китайский аналог, кроме как фото модели на фото, ничего общего с оригиналом не имеет.
Можно говорить от том смотрится или не смотрится.
Попа в этом купальнике очень даже смотрится. На эту подходит.
Быстро листаем обзор вниз до фоток
Фотки есть ставим плюс — нет минус
Что лично до меня Я не особо разбираюсь в фирмах
И Китай от чего либо различить не смогу лишь потому, что видя купальник смотрю не на швы и пошив.
Мое мнение вам он идет!!!
И на пляже я бы обратил на Вас внимание (конечно же чтобы оценить качество и страну производителя купальника) :)))
Клуб знакомств за углом
Хех, самый дешевый из трех обозреваемых купальников оказался наиболее крепким, если я верно поняла)
не люблю советы не по теме, но всё-таки лучше бы вы купили вместо трёх откровенно бракованных, хоть и ярких купальников — один оригинал ВС, в сочетании с вашей внешностью качественная вещь смотрелась бы просто на миллион)
А Вы летнему обзору радуетесь!)
забираю на неадеккват как (анти) или мотиватор
зато косички нигерские
тренд это лён у вас его много и знаете как обработать
читаю-простите смотрю:) все обзоры ну молодца и все-так держать.
особенно улыбнуло Купальник, версия 3.0 :))
тебе наоборот спасибо за поднятие настроения
вы уж простите но смотри выше.