Всем доброго денечка!
Не дождалась я в этом году лета, поэтому поехала его искать! Нашла, погрелась, вам расскажу и немного покажу. Речь сегодня об обязательном атрибуте летнего отдыха, о купальнике с анималистическим принтом.
Расскажу про купальник с рисунком «зебра». Зебра не черно-белая, а скорее шоколадно-молочная.
Купальник имеет интересное исполнение, верх с декором в виде бахромушек.
На шее завязывается лямочками, на спине также завязывается. Это очень удобно, можно контролировать степень натяжения. Лямочки привычного всем вида, отстегиваются.
Посмотрим обратную сторону лифа.
Она белого цвета. Имеются вкладки из поролона, их можно достать через специальные отверстия.
Доставать вкладыши помогал кот. Он как обычно не в духе.
Низ представляет трусики со средней посадкой. По бокам завязочки. Достаточно длинные, завязывать удобно.
Изнанка у трусиков белого цвета.
Имеется инструкция, что нельзя и можно делать.
Указано, что нельзя стирать в машинке. Увидела только сейчас, а купальник ни раз стирался. Не призываю, конечно, но при деликатной стирке можно.
Что касается швов, аккуратно, не обрезала даже ниточки, а это редко бывает.
Перейдем к примерке. Не сказала про размер, на свои 83-70-90 заказала размер м, подошло хорошо.
Очень хотелось красивых фото на пляже, но это удовольствие не для Краснодарского края. Народу тьмаааа!!!
Купальник даже прошел небольшой тестдрайв в аквапарке, из бассейна после горок я выходила одетой, по пути не теряла.
Но без лямок я бы не рекомендовала испытывать горки.
Что могу в итоге сказать, купальник мне понравился. На фото он после 2-недельного отдыха, стирки и сушки неоднократной. Цвет не поменял, не видоизменился. Прослужит мне ни один сезон.
Стоит сказать о нюансах. Нет силиконовой полоски, бюстик держится только за счет завязок на спине и шее. Но загорать и просто гулять можно и так, без лямок.
Дизайн интересный, конечно, но меня этот декор висюльками малость смущал. Они почему-то сохли дольше, чем сам купальник. И они от воды закручивались, на фото видно.
Но смотрится на фото хорошо, игриво!
Носить буду точно и вам присмотреться ркеомендую!
Спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга!
Сарказм, если че :)
Да ну не нижнее же бельё.
или на пляже прям вот так и живут парашютисты?
параша, еще куда ни шло, и все так и подумали ;-))
-Нет
-Ну значит и [censored] не стоит © известный анекдот про логику
Неожиданно, да?
Ну и на погоны, чтоб желания поспорить не возникло
идижителей?Это правильно называется не прошёл тест-драйв в аквапарке ))
За обзор купальника +
То есть, по музеям экскурсиям и прочим POI Вы не ходили? Тогда поверю. И спать типа в хостелах, по чирику с носа за кровать… с удобствами на этаже. Мотель был бы от 49 за ночь плюс разные сборы и залоги.
мой глаз на пляже бы не привлек, сразу понимаешь, за такой тряпкой прячут отсутствие даже нормальных грудей… а раз их нема, то и смотреть нечего…
маскировка, она и в армии маскировка…
Мужики, какие вы противные. Вот обязательно надо обсудить отсутствие/наличие сисек и/или задницы. Как бабы, честное слово.
Нескончаемые потоки лести абсолютно не помогают человеку (любому) в совершенствовании внешнего вида.
Мне вообще нравится люди такого склада ума, лишь бы найти виноватого, а подумать? Ну да, зачем, проще ляпнуть не подумав.
У Вас есть вторая попытка подумать кто же всё-таки виноват, что у нас толстухи в лосинах ходят которые вам так не нравятся, не понятно только причём тут автор этого топика, какое отношение она имеет к толстухам, ну да ладно.
Видите ли, в интернете мы все смелые, а на деле Вы вряд-ли подходите к таким девушкам на улице и говорите им об этом. Потому что можно и получить, не так ли? Народ у нас местами очень дикий.
Так вот, зачем сотрясать воздух тогда, мне не ясно.
Не все девушки одинаковы.
P.S.
Пытаюсь максимально толерантно выразиться.
Поясните мне также про мужское тело. Потому что на данный момент я вижу, что ни один из пользователей не соответствует идеальному телу, ну или ему просто нечего показать. Я так понимаю, поэтому в обзорах мужской одежды фотки обрезанные?
Витрувианский человек от именитого Леонардо Да Винчи изображает идеального сложенного мужчину, вписанного в окружность и квадрат. В центр окружности поместили пуп человека, а центр квадрата — его половые органы
Да, вы верно мысль ведёте к тому, что красота это относительное понятие. Но даже относительное можно так же само относительно оценить. Допустим если китайцы не платят деньги за ваши фотографии чтобы выставлять их на страницах с продаваемым товаром, то ваше тело скорей всего не идеальное.
Я придерживаюсь классической сексуальной ориентации, поэтому мужчин по внешности оцениваю на два типа «выглядит как гомосек» и «норм».
Хотя конечно есть каноны и для мужчин. Допустим с не шибко развитой мускулатурой но с развитым пузом, на подиум не пустят.
Наверно.
Про своё тело я в курсе, что оно не идеальное, и в силу некоторых причин никогда таковым и не станет.
Хм. Среди обзорщиц на данном сайте есть те, про внешность которых мне хочется говорить неприятные вещи, но вы в их число не входите. Не сердчайте если невольно обидел.
советских газеткомментариев на муське до обеда)))Ну привык чудак, что от него всё прячут, да еще и отворачиваются, а тут вдруг коленки увидел))) Не берите в голову)))
Хотите получить несколько десятков минусов? Напишите то же самое в обзоре от ЛенаИгорь :-)
В теории вы всё верно говорите, но на практике имеем совсем другое. Ситуация измениться разве что если админы запретят обсуждать внешность чего-либо кроме товара. Но они этого не сделают.
Насчет запретов — все понятно, чем больше комментов, тем больше трафик.
Толерантностью оправдываться не надо, иначе противоречите сами себе. Толстухи в лосинах в недоумении.
:D :D :D
По-моему, комплексы должны быть по другим поводам… А любителей «побольше» слишком долго кормили…
Только любителей «побольше», воспитание не позволяет оскорблять.
За обзор плюсик.
Собственно у меня возникли те же мысли что и у Burann. Камуфляжное носят обычно лишь для того, чтобы что-то скрыть.
Да, об этом нужно обязательно писать, при условии что желаешь обзорщице добра. Ведь быть может грудь-то на самом деле есть?
Как уже говорил выше, я думаю что автору будет полезно узнать мысли мужчин. Критику. Безумная лесть лучше выглядеть совсем не помогает.
Но можно и забить болт на комментарии в стиле грудь плоская.
Написала я все это только из-за того, что надоела бестактность (у меня в обзорах по другому поводу пишут).
Давать советы через интернет и желать добра? Ссылки нужны!
Да и кроме того, откуда Вы знаете, вдруг «патрону» (©Annasun) автора нравится такой купальник?)
Услуги модельера бесплатно не предоставляю. А вот устные консультации — вполне. Они времени много не занимают.
Вы слишком сильно хотите со мной спорить, но не хотите понять. А понять нужно такую элементарную вещь, что если прозвучала негативная критика, то это не всегда означает что человек, который отважился её сообщить является злобным троллем желающим позлорадствовать.
А с этим у обсуждаемой «модели» вроде всё в порядке.
Но вот сам купальник реально страшноват. Всё же эта «бахрома» тут максимально неуместна.
Автор обзора в данном случае классическая жертва халявы ))
Смущал декор, но выбирала сама? ))
Не удержался, простите :)
С этого места поподробнее.
Да, там на пляже всегда тесновато в сезон когда детские лагеря работают. Поэтому на фото рядом пустые огороженные пляжи для пионеров. Есть свободные пляжи дальше по побережью, но там большие острые валуны в воде.
А так (за исключением пляжей) очень нравится там отдыхать — воздух чистый (можжевеловые рощи).
За обзор +
Потому что большинство нормальных людей знает слово «парашют», и подумают о нём, даже если не знают, для чего парашюты на пляжах.
Выбирайтесь уже из…
в овервотч есть такое графити
PS Девушка симпатичная и купальник для разнообразия пойдет.
2. У нас четыре кошки, я подозреваю — это они вам сделали купальник когтями? :)
а так всё зачётно: + в карму. Всё понравилось на самом деле.
ps/ 24 в Иорданию с нами не хотите? :)