Всем добрый день,
Хотя на улице холодно и ветрено, и как раз время теплые свитера и штаны, в сегодняшнем обзоре пойдет речь о замечательном платье с откровенным разрезом. Новый год отпраздновали, можно уже и весну, к ней уже и готовимся.
Итак, платье имеет прямой крой, вырез спереди, высокое горло и рукава полной длины.
Платье выполнено из ткани, которое хорошо тянется. По составу хлопок\полиестер. Так указано на сайте, этикеток на платье я не нашла. По ощущениям скорее полиестер.
На вешалке это просто водолазка. Цвет приятный глазу, серый меланж. Мне кажется, немного добавили ниток из люрекса.
Лицевая часть платья оформлена складочками и вырезом. Таким образом, получается асимметрия в длине, спинка длиннее лицевой части.
Была приятно удивлена, но по швам все хорошо, было парочку ниточек, но это не критично. Для своей цены очень даже достойно.
На свои параметры 82-70-90 и рост 160 см я взяла размер м, по параметрам получились следующие замеры.
Примерка показала, что платье по размеру подошло, хорошо село, обтянуло, конечно, но у него такая задумка.
А еще показало, что вырез не только откровенный, но и на грани приличия. С таким платьем и декольте не нужно, все равно незамеченными не останетесь.
Делаем шааг и почти показываем, что показывать не надо.
Поэтому нужно следить за шириной шага, а то совсем разврат получается.
В итоге могу сказать, что платье мне понравилось, носить буду, но скорее с леггинсами как тунику. Для меня сильно откровенно. На большие параметры моих советую брать на размер больше. По длине сами все видите, платье не для высоких.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
а-то глаза чуть не сломал ища «откровенный вырез» ))
Тема выреза не раскрыта.
Но симпатичной девушке плюс поставил за труды и интригу.
хотя бухгалтера оценят, для предстоящего корпоратива на 8 марта
Сразу ассоциация возникает: обзор писан китайцами через гугл переводчик…
Алаверды: Надеюсь моя комментария понятна для всем…
За обзор плюс от жены.
Отличный разрез… можно и еще выше… Когда фигура отличная как у автора то стыдиться нечего.