Получив свой прошлый
купальник-реплику Victoria's Secret, я вдохновилась и заказала себе еще несколько штук. Приехал один из свежезаказанных. Эффектен, красив, но китайцам надо бы оторвать руки(
Для начала — общий вид изделия. Вид спереди и сзади. Лиф на застежке, сверху — завязки
Принт яркий, сочный
Размер L))) На объемы 88-64-90 оказался в самый раз, как всунуть в этот L тело чуть крупнее — не представляю себе.
В верхней части — традиционные вставки, которые можно вытащить, трусики защищены гигиеническим целлофаном
А теперь несколько слов о китайской криворукости. Лиф купальника имеет белую подкладку, которую наши желтолицые братья нашили, как бог на душу положит.
В результате нарушена геометрия лифа и эта белая подкладка постоянно торчит на самом видном месте. Поправить нереально(
Увы, этот недочет неустраним, лечится только полным срезанием подкладки. Есть и еще косяки, но эти хоть можно подлечить, если уметь держать в руке нитку с иголкой. ШВЫ
Лиф норовит отвалиться вот прям щас(
Трусики тоже прострочены фигово и распускаются(
Хотела выбросить в мусорник сразу, но взяла с собой на природу, решила пофотографироваться и понять — нужен ли в хозяйстве и стоит ли его чинить. Конечно, смотрится он обалденно, поэтому придется вооружиться ножницами, ниткой и иголкой, параллельно открыв диспут и требуя с китайцев половину суммы за покупку.
Еще три картинки купальника и тушки
Ну и котики тут как тут, конечно же
Вывод — если и брать такой купальник, то явно не у этого продавца. Недешево для вещи такого низкого качества пошива.
Про «выпрыгнуть» я имел ввиду женские ДОСТОИНСТВА, а не недостатки. :)
италия, остров сардиния, год назад…
Поэтому Ваше ИМХО — это ваш вкус. Он, кстати, совсем с моим не пересекается. И это славо богу. Мне вот всё нравится :-)
огонькомпенсацию )))Купальник тоже ничего смотрится после доработки.
И пусть те, кто допустил
насрать в каментахзадеть высокое, захлебнуться своей кровью!P.S. Откуда у Вас такая тяга к убийству? Неужели нельзя было без угрозы смертной казнью выразить свое несогласие с автором коммента?
Я уже достаю свою двухстволку… Заряжаю картечью…
Кто не спрятался, я не виноват!
Киски и купальник!!!
Прострели свою пустую голову.
А люди-то в конце своих обзоров их фотки выставляют.
… несколько секунд вспоминал, чтож я там такое открыл))))
Нет, это вы смотритесь обалденно :)
А диспут мне кажется стоит открыть на всю сумму, так как качество пошива ужасное. Ведь по сути многое придется строчить заново.
еще есть купальники? предыдущий был значительно лучче
aliexpress.com/item/New-Arrival-2013-sexy-vintage-Indian-Flower-print-vs-bikini-push-up-bra-victoria-swimwear-swimming/1050141456.html
42 коментария за пару часов
как купальник и фоток нет так минусов напхают
Я конечно же присоединяюсь ++++++++++
от мужского русского братства
(женской половине: без обид)
но не вижу смысла. Хм, обзор этот заслужено(за красивые фото) столько набрал, а не как другие за фото в купальнике! :)
Обновили гардероб этими лотами. Качество, по сравнению с обозреваемым — в разы лучше. ВСЕ идеально!
item.taobao.com/item.htm?id=17329989303 (2 разные модели трусиков — с кольцами на завязках и целиком на резинке). Оба лифа на завязках, никаких застежек.
ну и это до кучи — detail.tmall.com/item.htm?id=14085331059
стараюсь не заказывать больше у него.
первый платеж это за доставку от продавца до их склада
второй за доставку в Россию
Вот второй как раз и убивает меня всегда
Кот в мешке не иначе
Вот и я скрепя сердцем всегда оплачиваю вторую часть