Всем добрый вечер, сегодня будет наверное, мой самый маленький обзор. И его героем станет, (не знаю как правильно её назвать) пусть будет пластиковая защита дверной петли для KIA RIO.
Об этой штучке узнал на рио клубе, и если до этого не обращал внимания, что петли голые, то после прочтения темы на форуме, они стали мозолить мне глаза. Цена в экзисте на одну накладку около 80 рублей. Соответственно простая арифметика 4*80=320 за 4 кусочка пластмассы, как-то дороговато, у нас на авторынке цена была по 100 рублей за штуку, что ещё хуже. И пал мой взор на Китай, благо у них KIA RIO тоже выпускается под индексом K2, поэтому недостатка выбора на продавцов, да и всяческого товара aliexpress не было.
Сделан заказ, 4 недели ожидания и вот они пришли. Как всегда в пупырчатом пакете, и каждая в индивидуальной упаковке.
Данная накладка предназначена только для K2, но на всякий случай вот её размеры.
Ну и теперь, немного голая петля
И петля с накладкой
Что могу сказать про них… Стали на своё место как родные)) не болтаются и не люфтят. Пластик из которого они изготовлены, тонковат… Ну а с другой стороны, это вообще ни на что не влияет, вряд ли они могут сломаться при нормальной эксплуатации.
Пользы… вряд ли тоже они какой-то смогут принести, только как говориться эстетическое удовольствие)) (да и то для многих сомнительное). Ну и как минимум +10 к л/с, ну это и так наверное все знают)).
За сим откланиваюсь, все мира и добра, и в комментариях тоже))
Больше всего интересного для Рио.
Ужас — это твой ТаZик.
Самая ужасная машина по версии chindiasov
www.automobilesreview.com/auto-news/first-ever-chrome-lexus-lfa-debuts-motorex/51130/
Простите на ТЫ мы не переходили, тазики тоже авто, но вы ошиблись у меня не российский автопром, и не Автомобиль Б класса. В подробности не буду вдаваться, если вы очень эрудированный автомобилист возможно вы поймете что за авто у меня по моему следкющему обзору. Удачи
Штамповки с убогими колпаками, но зато китайские накладки 'под хром'.
Хозяину бы Приору надо, это тема для них.
Я и не предполагал, что на ответные части замка кто-то смотрит вообще, а тут аж целая защита ОТ ПЫЛИ!
тыц
Руководством онлайн аукциона «eBay» было принято решение прекратить сотрудничество с подрядчиком по организации доставки посылок по России.
Компания хочет наладить доставку товаров российским клиентам «быстро и дешево». Сейчас генеральным подрядчиком по доставке грузов с аукциона является «Почта России».
Напомним, что компания «eBay» работает в России уже несколько лет. 20 июня 2012 года стало известно об открытии официального представительства этой фирмы в РФ. Представители компании отмечают, что определиться с выбором нового партнера по логистике планируется к концу текущего года.
«eBay» откажутся от сотрудничества с «Почтой России»
kazanfirst.ru/online/4824
Надеюсь, не заминусуете. :-)
А тут еще и на родной муське спам попер от них. Это уже издевательство.
+P.S> можете минусить. Сори за оффтоп
Ebay это не магазин, а торговая площадка, которая сама не имеет никакого партнера по логистике, ибо к отправке товара не имеет никакого отношение.
Отказаться от сотрудничества с Почтой России они могут только если запретят зарубежным продавцам отправлять в Россию товары через почтовые службы своих государств. Не знаю, как «быстро», но «дешево» такая идея не обойдется никому.
ЗЫ
Сам уже наступал на подобные грабли (антенна на магните). Та вот через зиму обнаружил на краске массу подснежников.
Взаимно, не убеждаю, а просто высказываю свои мысли.
з.ы. В нормальных машинах петли просто крашеные, чтобы в глаза не лезли.
Колхозные реалии — практичности и полезности в детали 0%, но я всё равно прилеплю скотчем вот эту хреновину на выхлопную трубу, будет тюнинх, о как!
)))))))
её на заводе воруют чтобы потом продавать на ебэй?))
вообще, автор хвалится конечно «свистелкой-перделкой», но чем похвалишься ТЫ — анонимус? новыми розовыми значками на грязных кедах «коламбия»?
и да, петлю чем нибудь покрыть нужно, сгниет под пластмассой быстрее чем на воздухе.
полоски для крыши, накладки на пороги и пр. это декоративные элементы, а не «лепка мерса из кривой тиилеги».