Добрый день. Сегодня расскажу Вам о покупке мягких накладок на углы мебели.
Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни, да и впиливался в угол какой-нибудь мебели. Как-то поглядывая всякую мелочь на aliexpress наткнулся на эти мягкие уголки. Посмотрел, задумался, цена вопроса 120 руб./10 штук, т.е. по 12 руб за штуку… решил взять.
Про упаковку посылки рассказывать нечего, помять мягкие уголки было не страшно, сломать их даже нашей почте не под силу.
Вот так они выглядят
в комплекте идут и клейкие круглые пленки для фиксации уголка на мебели
Крупным планом
две стороны у него выпуклые а 3я плоская (верх)
размеры 30*30*20 мм, сделан из какого-то полимера
Приступим к улучшению безопасности в квартире
Результат
Техника безопасности превыше всего!
В заключении скажу, что цена на них явно завышена, рублей 5ть за штуку ещё норма, но 12ть уже перебор, видимо, сказываются транспортные расходы в том числе. Вроде мелочь, а на тумбочку прикроватную мне нужна.
Не забываем про
Все зависит от людей, и во времена Чумака были дебилойды родители.
И чаще всего срабатывал инстинкт самовнушения.
И пожалуйста, не надо просить всех ставить вам Like. Это очень раздражает. Если обзор хороший его и так оценят.
купить первый полный доспех в его жизни. а ещё лучше — обложить его ватой и упаковать в коробку.
А у шутников тут видимо нет детей… лучше уголок налепить, чем по травмпунктам потом кататься.
Но всё как обычно в последнее время, подобная мелочевка тут уже давно в 3-5 раз дешевле
А лайк и правда не надо выпрашивать, обратный эффект только будет. Кнопки голосования так хорошо поставлены на Муське, что кто хочет, тот проголосует.
?
Повелось это с нашего местного (городского) торрента, где в конце раздач авторы топика вешали баннер с напоминанием, что автору будет приятно, если его поблагодарят т.к. большинство просто забывало, и это вошло в норму, старички знали, а новички, читая баннер, вспоминали про культуру общения. Тут делал по той же логике, но тут какие-то нервные.
Вы сперва отучитесь другим участникам клички придумывать
а потом уже о культуре общения вспоминайте.
Но лайки выпрашивать… Я понимаю, сам тоже в прошлом (лет эдак 6-7 назад) не мало времени проводил на торрентах, и не мало раздачь заливал, но никогда не позволял себе ставить эти «попрошайки» в конце описания торрента, хотя коллеги по цеху, ставили их и на право и на лево… Не понимал их тогда… Не понимаю и сейчас.
Если вижу обзор/статью/информацию, которую человек написал для того чтобы поделиться своим опытом/знанием/покупкой, то ставлю + если заинтересовало и понравилось. Но как вижу в конце эти «не забудь лайкнуть» — исчезает свякое желание сказать спасибо человеку.
Напоминает это все, посты в пабликах соц сетей «Поставь лайк/клас если… », или «Поделись этим изображение с 10 знакомыми чтобы твоя мама жила долго»(мутированное «письмо счастья»).
Помню, когда был в школе, увидел я надпись одну на стене туалета «Если ты не голубой, нарисуй вагон другой», и пол стены в этих вагонах…
Вот точно такие же по 0,96$ за 4 шт.
или эти ebay.com/itm/151427593070
ценник тот же, только в более дешевых доллрах
ps а вот ваши «не такие» — у них все три стороны выпуклые
Для маленьких детей.
Плюс.
Заслужен.
Черт бы с ней, так она когда срывает, то когтями обои царапает(… Снял все «силиконки» и отдал ей — с ними ущерба квартире больше)))