Что не сделаешь ради разнообразия в окрашивания офисных будней. Выглядит красиво, но дорого!
Посылка доехала в стандартном желтом конверте с пупыркой за 1 месяц.
Стяжки находятся в довольно красиво оформленной упаковке.
Всего в упаковке 12 штук: 3 штуки с одним листком, и 9 штук с двумя.
За одну упаковку 200 рублей конечно дорого, дешевле на ali просто нет, а вот если бы такая цена бы шла за 100 штук. То их бы разбирали как горячие пирожки. Но такие же стяжки есть на другом сайте в половину дешевле, но как там с доставкой я не знаю приведу ссылку на обзор от пользователя apaDEN
Размеры
Мой пример оформления
Красиво, но…
Больше сложных поверхностей = больше неубранной пыли.
Короб с прорезями на двухсторонний скотч под столешницу и всё — проводов вообще не будет.
А листочки пусть лучше в горшке живут, с цветами. Настоящие. Их и помыть несложно.
можно подсунуть иголку, отодвинув блокирущий язычок, безболезненно снять и повторно использовать. единственное не обрезать стяжку под корень после первого монтажа.
К сожалению столы портить нельзя, они на балансе предприятия, скажем сверления отверстия в столешнице и спуск туда проводов был бы намного лучше кабель канала, но портить стол нельзя
скажите кто-нить китайцам, что можно делать листики отдельно, без собственно стяжки, и надевать их на обычную стяжку. оно технологически проще и дешевле будет.
Больше сложных поверхностей = больше неубранной пыли.
Жаль такую вещь дербанить
Стол может быть другой и др.
Незаметны, быстро-надеваемые/снимаемые, дёшевы…
кабель канал под столешницей в данном случае будет куда аккуратнее выглядит
и большее проводов принять может
по мне 210р за 10 Одноразовых стяжек очень дорого