Прочитав хвалебный
отзыв естесвенно заказал себе.
Еще бы, в 4 раз дешевле чем в оффлайне, и в два раза дешевле отличных лезвий с дх (4 штуки за $ 8.80, скорее всего оригинальные, жаль сейчас не продаются).
Но все оказалось много печальней чем я ожидал.
Пока лезвия летели из китая, до меня дошел станок hydro 5 wilkinson из штатов.
Герои обзора провалялись несколько месяцев, пока у отца не затупился набор с dx.
Батя попробывал побриться… вышел красный, поцарапаный, злой).
И говорит (если опустить нецензурные выражения): «Лезвия плохие, брить не изволят, все лицо в раздражении, печалька страшная»
Думаю сам проверю, наверное у бати сезонное укрепление щетины.
Взял одно, дерет ужас, не бреет, тупое. Ну шут с ним, думаю одно такое бракованое.
Хренушки — перепробывал еще 3 штуки. Эффект одинаковый.
Можь у меня тоже щетина мутировала, надо проверить.
Взял хидру (в прошлом году еще купленную, кассету не менял) бреет, не идеально как новая. Но БРЕЕТ же блин, не дерет.
После китайско-алишных лезвий побдорок горел, и желание добриваться «на чисто» пропало, Так что осталась легкая щетина на лице
Подумал может китаец другие подсунул. Нашел упаковку:
Но нет.у человека в обзоре точно такая же.
Глянул под мелкоскопом заточку, благо батя не выкинул старые лезвия с дх, и есть с чем сравнить (на фото два разных лезвия из алишного набора):
Обратите внимание на линию рк, они кривая:( и сами подводы…
Ступенчатая заточка:) вещь прикольная, но не уместная на бритве, да и сама кромка не очень ровная получилась у китайских заточников.
Вот так выглядит тупое лезвие с дх (все больше убеждаюсь что оно ориджинал):
Ну и вот так выглядит лезвие hydro 5 wilkinson, замаялся фотать его, очень тоненький подвод, еще и бугорки мешаются:
Очень качественная заточка.
Сравним внешне(слева те что с али, герои обзора, по середине с дила, справа гидро 5 с вибратором):
У дх полоска гребешок светлее, и помоему индикаторная полоска другого цвета.
Также отличается качество сборки:
Думаю раз такие качественные лезвия у шика, то решил заказать набор из
13 лезвий + ручка у прода из кореи (сначала хотел у прода из англии, но он слегка лукавит в заголовке, и шлет 14 лезвий, а не 15, выходит дороже. Поискав, нашел на муське инфу что у корейца качественные бритвы, да и 100 процентный рейтинг немало стоит. Одно лезвие получается 90,53 рубля, плюс бритва «ручка» в подарок (отдам бате ручку и пяток лезвий, и четыре лезвия свояку, ну и себе комплект из 4 штук оставлю, думаю на пару лет хватит) Если будете покупать, попробуйте в комментарии к заказу указать «mysku» возможно сделает скидку.
Думаю каждый для себя сделает выводы, некого обвинять в предвзятости не хочу, но мне лично жалко выкинутых денег.
Друзья мусковчане, помогите найти подставку под Hydro 5 power на подобии этой
или хотябы такой
Если вам понравился обзор, нажмите «Обзор понравился». Вам мелочь, один клик, а мне приятно. Плюс мотивирует на написание будущих обзоров.
ещё не пробовал. печаль…
Сам использую вот такую. $100 и никаких расходников на несколько лет.
Насчет расходников, там же тоже лезвия есть, и они же все равно затупяться? на эту цену можно купить 35 лезвий шик гидро, даже если дикая щетина и бриться каждый день, лезвия хватает на месяц минимум. Т.е. 3 года службы. Я лично не уверен что лезвия в электро столько прослужат.
Пену тоже посчитайте )
По поводу сдохшего аккума — там обычный 18650, странно, что умер.
Сам я уже как год перешёл на электробритву. Друг глядя на меня, тоже попросил заказать. Отправил ему понавороченнее за 25$, тогда как моя стоит всего 10$. Дык теперь говорит, что она не бреет.
мол как они бреют на дистанции? а то тот автор разок провёлся по щеке и пошёл писать «ревью» на муське. поэтому даже рыпаться не стал с заказом.
а сейчас вот ужаснулся, сколько людей тот обзор занесли в покупки.
спасибо вам за труды! прочитал с удовольствием.
ЗЫ Гидра 5 > жилета.
ЗЫ Мне как то и печеньки доложил в 1 заказе. Шлет без трекномера.
Трек дает за дополнительные 3$, нужно только попросить об этом.
Но, предварительно прошерстил оффлайн и инет. Ну, в оффлайне значительно дороже, а вот если смотрть на инет те же магазины в UK (некоторые, кстати, рекомендует сам Жиллетт), то получается не такая уж и большая разница, с учетом, что у китайца не факт что оригинал, хоть и красивая упаковка.
Но это не главное, случайно нашел как определить оригинальные картриджи или нет (касается Fusion). Оказывается, на оргинальных с обратной стороны в районе прорези для крючка пробито небольшое отверстие, для выравнивания давления внутри упаковки и окружающей среды, а на китайских нет. Кому интересно сюда. Попросил китайца прислать фотки. К сожалению, нет там этого отверстия, так что не оригинал это :(
аукционная цена вышла 10 фунтов(помог снайпер)+ фришип(тож повезло).Бреюсь уже пол-года.Доволен как
слон, удав, проглотивший слона :)Жуть… Здоровый девайс для брадобреев, нету регулировки вибрации (я оценил пользу 3 режимов на хидре)
Живут тоже долго.
Ты б обосновывал свои действия, товариСч.
Много лет бреюсь одноразовым Жилетом-2. Цена настолько смешная, что этот оригинал подделывать никакого смысла нет. Упаковка 10 штук чуть больше ста рублей. Сами лезвия, подозреваю, одинковы во всех станках Жилет.
Одноразовые меняю раз в месяц.
улетели в помойку, не бреют, а выдёргивают волосы, бриться невозможно! Оригинал в сто раз лучше.
надо где то крупными буквами написать — в китае нормальных лезвий и флешек нет.
www.fasttech.com/products/1089900
и
www.fasttech.com/products/1090000
и первые и вторые УГ, до оригинала им как до пекина…
скажите по этим, кто-нить брал такие? вкусная цена, чуть не проплатил…
сами как думаете?
значит тут просто офигенные лезвия будут!
брал здесь
И тоже интересует какой-нибудь дивайс-подставка под Hydro 5. Дайте ссылку, а?
Только в Россию не шлет.
Вот, жду теперь:
ebay.com/itm/111071740336
сравним…
Ба, знакомые все лица!
по расчетам закупленного, хватит на пару-тройку лет :)
Да, похоже китайцы халтуру стали гнать, но обзор прошлого года был вполне адекватный.
search.chemistdirect.co.uk/search?w=razor%20blades
В магазине Mankind покупал электробритву Ремингтон.
Вот такую:
www.mankind.co.uk/remington-r5150-titanium-x-rotary-dry-electric-shaver/10727577.html
В этих магазинах все вещи оригинальные — никаких подделок, отличное качество. Всем рекомендую!
Опробовал и я эти лезвия.
Брал именно этот комплект у этого же продавца. Прочел обзор и расстроился… Думал выкинул деньги на ветер. Однако не все так плохо. Бреют они не хуже чем купленные в офлайне. По крайней мере первый раз. Сам бреюсь раз в неделю. Щетина не такая уж и маленькая. Но лезвие справилось без проблем. Не дерет, режет как родное. Возможно затупится раньше чем фирменное, но и деньги то не те стоит.
Возможно просто попалось такое, но в принципе брать можно.
Я еще спецом сравнивал сегодня. Мелкоскопа нету поэтому дальше не знаю как сравнить.
Единственное ощущение что лезвия находятся немного под другим углом.
Сорри за качество.
Да. У меня Турбо. Ввел в заблуждение весь топик. Посмотрел что продавец один и тот-же. Получается Турбо в принципе юзабельные.