носки отличные для своей цены. мне понравились больше хб. теперь только подобные и ношу…
спичкахносках. И только 100% хлопок, в оффлайне 25-30р за пару.С носками такой фокус почему-то не проходит. Даже если попробовать высушить и проветрить пропотевший носок — он просто встанет «колом», а вонять будет почти так же, а после нескольких минут носки — так же как и к вечеру прошлого дня.
Даже в ботинках — и то удобнее ходить в портянках.
Единственный минус портянок — не походить без обуви (не эстетичный вид :))
В общем — зря отменили.
В таком случае, рекомендую к портянкам на лето лапти — самая экологичная и натуральная обувь. Портянки же веревочкой подвяжете, чтобы не разматывались.
Юноша, вы ща чо с чем сравнивали? Хлопок с ХБ из ТНТ или портянки из ситца с портянками из бамбу? Лично я Вас не понЕл:(
Менять носки надо почаще!!!
вариант 1
вариант 2
Первый вариант я покупал, не помню у которого продавца. У второго тоже знакомая этикетка.
Вы меня пугаете
ответственно заявляю что носки не очень а точнее я не стал бы их рекомендовать.
автор почему то постеснялся указать тот значимый факт что прямо на этикетке написан состав, а именно 20 процентов синтетики.
итого носки на любителя и отнюдь не дешевые как может показаться на первый взгляд.
80% RAYON MADE FROM BAMBOO
18% POLYESTER
2% SPANDEX
Я два раза покупал бамбук, в первом случае пришли тонкие (прозрачные), во втором — такие как в обзоре.
Носки годные, но $10 не стоят. Я купил со скидкой, за $5 — так нормально.
Я думаю что это один из тех случаев когда дело даже не в цене.
это чистая сентетика, подожгите эти носки и посмотрите что будет
за такие деньги бамбуковое волокно — фантастика
Это конечно вискоза, но ощущения очень классные.