очередной, внеплановый и в конце мая ))
автору + за видео!
Все перечисленные меры по поддержанию Почты США на плаву пока не дали результатов — и недавно почтальоны сообщили, что больше не будут доставлять письма по субботам.
(новость от 12.02.2013)
немного дешевле aliexpress.com/item/Free-shipping-Dough-Press-Dumpling-Empanada-Turnover-Maker-3-Pcs-pack-S-M-L/868349265.html
просто добавили майонез чтобы не было пусто
Но, обзор «вкусный»… ой… полезный)+
Это единственная гарантия того, что выдержит такую нагрузку :)
Лежу пополам под столом :D
недавно купил аналогичную:
Она с покрытием тефлоновым, пельмени лучше отлетают потом.
А такие, как в обзоре тоже покупал 3 штуки разного размера, но ими так и несмог ничего путного сделать.
по размеру больше похоже на чебуреки
каждый обзор предоставленный общественности должен нести какую то пользу иначе в чем смысл обзора и затраченных вами сил? вопрос риторический (не требующий ответа)
Я это к тому, что с вашими усилиями вы могли бы создать что-то более существенное чем обзор варенико-создателя.
20 человек понравилось, 9 хотят купить.
Фонарики, ножи и телефоны видел — вареникосворачиватель не видел. Но обзоры нравятся и тех, и других.
Попалась мне как-то на Ali нужная штука совсем задёшево (баксов за 5), но минимальная сумма заказа у продавца — 10 у.е. Так вот в поисках чего-нибудь нужного в его ассортименте увидел обозреваемый тут агрегат. По фото и описанию его предназначение понять было невозможно. Какой-то пресс, вроде для кухни, а для чего конкретно — фиг знает. Вывихнул весь мозг, так ничего и не заказал. Теперь, наконец, узнал, буду спать спокойно :).
Кстати, для вареников эта штука явно великовата, но есть у нас в городе в некоторых заведениях быстропита блюдо с названием «чебурята» — такие миничебуреки с разными начинками. Так вот по размеру — как раз оно.
Из описания продавца не всегда понятно что это и как оно работает.
Ещё купите штук 5 сразу и соедините их в одну линию, чтобы можно было потоком: 5 кружков, 5 начинок, потом 5 сразу захлопнуть (не поднимая со стола) и ножом быстро срезать лишнее одной волной.
(эти сделаны руками, не какой полуавтомат так не сделает)
… задняя сторона для резки теста и предусмотрена, так что срезайте ее ножом до минимума и будет отлично резать круг.
Кстати Waldemar выложил фото «приспособы», у мамы дома такая же есть, но я и не знал до сегодня, для чего она предназначается…
как по мне, лучше уж обзор о таком мега девайсе, чем еще один о часах, ноже или платье.
спасибо автору.
Но руками лепил, леплю и буду лепить, только все никак баоцзы не получаются.
у продавцов по словам: dumpling machine hand