Вроде и есть обзор, но товара — нет…
Эдак сейчас каждый станет просить продавцов пофоткать товар.
у многих продавцов и так есть фото товара. Правда это не касается свадебных и вечерних платьев.
У меня есть другие вещи, купленные в Китае, но на них писать обзор скучно — они качественные и точь в точь как на фото.
так что пишите;)
я посылала самым разным, и с алмазами, и с одной медалькой и результат всегда одинаковый. причем не только в отношении этого платья.
вообще это единственный продавец, который прислал фото пока
А кружева они и на тюле кружева.
Спросите своих родителей из чего они шили фату.
Да и сейчас, выбирая ткани на платье жене (шила она), только по биркам и ценам я понимал, что это не тюль :)
Вообще из Штатов можно заказать дизайнерское платье за эти деньги! Это Вам для заметки.
З.Ы. вообще с трудом понимаю как можно одежду и обувь покупать онлайн…
Это скорее из серии, что бы я никогда не спросила в магазине снять с маникена чтобы примерить, так как осознаю что фигура не идеальна и выглядела бы я с этой просьбой глупо… а вот в интернете закажу, вроде размеры подходят, да и на девочке смотится хорошо)
Разве я не прав?)
Спасибо автору, что все таки поделились, я как то не задумывался до этого, теперь буду просить оригиналы фото для всех товаров, которые буду покупать(естественно если нет еще на них обзора :) ), а не по красивым рендерам от производителей судить.
вот тут оно в два раза дороже
посмотришь, и кажется что ручная работа, а на самом деле все тот же Китай
там есть незаметная кнопочка «готовая работа» и фото этого чуда в перьях
mod-a.ru/abigail-2013.html