Страшно подумать, что по адресу доставки живут несколько Иванов Ивановых, различающихся только отчеством.
все равно шоколадку подарю. вдруг там и не тетка вовсе… )))
Тогда за эти деньги берется Sipik или UF C3, которые также работают от АА, но еще и от 14500, причем намного ярче.
upd: Про ААА вопрос снимается. Сейчас вставил в свой UF C3 — работает. Раньше даже не пытался, вставлял только АА и 14500 :)
Sipik по внешнему виду то же самое с переклееными наклейками и по той же цене примерно
aliexpress.com/item/Ultrafire-C3-CREE-Q5-LED-AA-Stainless-Steel-Flashlight/324925590.html
aliexpress.com/item/SIPIK-SK68-Cree-Q5-250-Lumen-Convex-Lens-LED-3-mode-Flashlight-1x14500-2xAA/658693666.html
А раз этот фонарь обыкновенный сипик, очень советую воткнуть в него 14500. Если на АА он «светит непривычно ярко», то от света на 14500 охренеете :)
Под диодом никогда нет термопасты и (зачастую) алюминия (большое отверстие!).
должен работать и от лития )))
но все же мне фонарик нужен был, чтоб ими пользоваться, а не наяривать шишку на его внутренности. насчет смазки колец — это так важно? у моих они в масле были
дело ваше личное.
да еще и дедовщина какая то
я конечно понимаю, что вы очень сильно любите фонарики, но я не виноват, что не тащусь по ним так, как вы. я писал обзор для обычных людей, чтоб у них было какое то впечатление о товаре… не всем важно, какой шим там стоит, и сколько термопасты под диодом.
так что в зеркале причина такой реакции.
по поводу обзора. если не понятно, я другими словами поясню: обзоров этого фонарика — миллион и «обычные люди» давно все про него поняли, как и поняли люди «необычные», т.е. несколько более глубже интересующиеся мат.частью. В таких случаях считается хорошим тоном раскрывать тему как можно более подробно — иначе очередной обзор одного и того же товара совершенно никому не интересен. Но правила не нарушает, конечно же, мммугуу
Вот Вы говорите что на замечание не стоило отвечать, а какой от него толк тогда? Хотите потешить самолюбие махая авторитетом перед новичком? Это же глупо
на замечания нормальные люди не хамством отвечают, а выводы делают. тогда и подскажем и поправим и плюс поставим. если вас не интересует мнение читателей — на кой черт вы тогда вообще публиковали обзор? для себя?
ладно, бесполезный разговор. удаляюсь.
Что за «Плюс поставим»?! Не привык зацикливаться на кармочках этих, это убивает честное общение.
если бы вы удосужились пролистать обзоры, то убедились бы, что обзоров этого фонаря… много… и мусолить одно и то же, имхо,
любому(не буду говорить за всех) многим не понравится.как по мне, так я лучше обзор очередных китайских трёхдолларовых часов почитаю, чем добрый десяток раз смотреть на «сипика» и читать возгласы типа «суперфонарь! а ещё там фигнюшка ездит… туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда» это я уже и так знаю и снабдил сипиками всех родственников, друзей и знакомых…
Прошу проверить, есть ли у вас смазка на резьбе. И наличие режимов — они переключаются полунажатием кнопки.
1. Первый заказ. Самый лучший фонарик, были режимы, была смазка, была термопаста и под светодиодом алюминий. Какое было лого сбоку не помню, вроде UltraFire.
2. Второй заказ. Тот же магазин, но я уже выше описал — сломалась клипса (слишком тугая и хрупкая), смазки нет, резьбу на кнопке заклинило намертво, термопасты нет, вместо пружины ход зума ограничивает тугое-тугое резиновое кольцо. Один плюс — алюминий под диодом. И режимов нет. Лого Dream Trip.
3. У вас, похоже, такой же фонарик как у меня, но со смазкой. Рекомендую разобрать голову и намазать термопасту под диод. Перегрев — это реальность.
До кучи, мой третий такой фонарь. Алюминия под диодом нету, режимов тоже нету. В остальном отличный фонарь. Лого нет никакого.
Термопаста на мой взгляд лишнее, я не собираюсь пихать туда ультрафайры на 3.7в. А с бычным аккумулятором перегрева не заметил. А вот что значит эта смазка? Зачем?
Чтобы легче откручивалось. На втором у меня из-за отсутствия смазки и заклинило резьбу на кнопке.
Самый компактный фонарик на 18650…
А эти «линзованные» поделки по КПД и качеству увы не ахти. Более 40% световой энергии тратится на обогрев стенок фонаря.
я раньше тягал фонарь на 18650 с собой, но после сипика понял, что может быть и ярко и максимально компактно.
я свой на 14500 использую)
Хороший фонарь по вашей ссылке, только цена смущает как для карманного фонарика, но это такое дело.
Если купите, про обзор не забудьте.
Вот это вполне, был приятно удивлён ним: mySKU.me/blog/others/12986.html
Легендарный фонарь 1000 раз уже обозревался…
отличный сайт