У меня на брелке, непонятным образом, появилась трещина на защитном стеклышке. Экран, тьфу, тьфу цел.
вот такой compoff24.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/t/starline-a-4-6.jpg в идеале без антенки, где смотреть совместимость? и как его потом привязать к сигналке?
На вопросы «Как так? у них же разное количество шифрованных каналов и еще чего-то, а брелки взаимозаменяемы» на форуме StarLine модераторы деликатно отмалчиваются )
StarLine B9 Dialog и StarLine B9 принципиально разные сигнализации. StarLine B9 кодируется по алгоритму keeloq, а в B9 Dialog динамический диалог. При прописывании брелка в сигналку прошивка брелка не меняется, брелки не совместимы.
брелок StarLine B9 Dialog вполне может работать с базой StarLine А91 на одном канале, ничего плохого в этом нет.
Сам уже давно купил брелок для А9, с тех пор так и ищу кейпасс в машине.
Потеплеет — буду торпеду снимать. :))
Как прописать брелок: Нажмите сервисную кнопку 7 раз и включите зажигание, прозвучат 7 сигналов сирены. Нажмите на брелоке одновременно кнопки 2 и 3 и удерживайте, пока по одному разу не пискнут сигналка и брелок.
И 7 сигналов не прозвучит то же — у меня тут вся машина промерзла — еле забрался в неё — пришлось открывать капот и вырывать проводок у гуделки, чтоб не орала. Потом машинко, конечно, отогрелось и всё наладилось.
:-)
Так что — неминуемое не избежно.
Всего в память сигнализации можно записать 4 брелока.
Запись кодов брелоков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:
1. При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку Valet 7 раз.
2. Включите зажигание. Прозвучат 7 сигналов сирены, подтверждая вход в режим записи брелоков радиоуправления.
3. Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелока. В подтверждение успешной записи брелока последует 1 сигнал сирены.
4. Повторите пункт 3 для всех записываемых брелоков. Интервал между записью каждого брелока не должен превышать 5 секунд. Успешная запись каждого нового брелока подтверждается соответствующим количеством сигналов сирены.
5. Выключите зажигание. В подтверждение выхода из режима записи брелоков последуют 5 вспышек габаритов.
у меня сигналка вообще стала глючить иногда при закрытии зажигает правый поворотник и так и горит пока не нажмешь на закрытие еще раз. Нашел на али и блок мозгов и всю сигналку в сборе за 54 доллара. но подумал что надо бы заказать что то посовременнее. накпример диалоговую. у меня стоит B9 с таким же брелком как у вас. А заказал себе за 135 доллара диалоговую B92. aliexpress.com/item/100-NEW-Two-way-car-alarm-system-Starline-B92-Russian-version-LCD-remote-engine-starter-Long/685381257.html переделывать ничего не нужно. нужно только заменить блок мозгов и антенну. ну и брелкит другие будут. электрическая часть точно такая же. спарвшивал подтверждения у представителя компании (писал письмо). на днях должна приехать ко мне домой как получу так обзор сделаю
Пришёл очень красивый, новенький и точно такой же, как и старый.
Дисплей отлично работал.
Но при попытке прописать новый брелок сигналка его не находила вообще.
Старые два прописал, а на китайца забил.
Деньги на ветер получились.
брелок прописался нормально, но работает только вблизи машины (метров 5 уже не пробивает ни в одну ни в другую сторону).
Был препарирован, при разборе корпуса вывалился не припаянный резонатор.
После пайки брелок заработал получше, но дальность осталась такая же.
Используется как запасной.
Имхо брать не стоит.
В фидбэках есть отзыв, что подошла к B9 Dialog.
А то что Вы купили будет несовместима…