Вот такая ось и менюхи
«и чё?» (ц) :)
Шутник Вы, однако :)
Тут говорилось про дешевые китайские трубки, которым цена 30$ в китайшопах, и на которых наклейки GALAXY SIII AMOLED и так далее…
от говнаот китайца определить можно по языку, буквам, менюшке, благо сониэрики меню не меняют давно.UPD: Но и говнокитайцы, например е71мини, по своей цене с меню и языком не подкачали. За 600 рублей е71мини с ниче такой менюшкой и языком (кто видел-поймет), или за 60 баксов сониэрик с нормальным русским и языком (бренд зато).
Меню е71мини
уж если SE занимается таким, то китайцам сам Бог велел.
ИМХО лучше всего проверить разными джава-программами именно под SE
У любого Ericsson-а есть сервисное меню, вызывается: >*<<*<* (где "<" и ">" джойстик влево и право соответственно, а "*" — это символ звездочки на клавиатуре)
Но за обзор однозначно +. Автор молодец, что не поленился написать.
либо вернуть всё, но придется отсылать за свой счет
Сочувствую, а телефончик не плохой. Как вариант можете отдать в ремонт в местной мастерской
Вот недавно заказывал с ebay GB nokia 6234, брал б/у grade «B» good condition… но я уже ученый. Поэтому за $15 сразу заказал новый оригинальный корпус. Телефон был обшарпан изрядно, но внутри ни пылинки. Переодел за 10 мин. Ах да, батарея вздутая была, но у меня нормальная с разобранного n73 нашлась))
От такие покупки)) Ко всему надо быть готовым по получении.
А телефон оч. нравится, громкий, алюминий есть, долго «живет» от зарядки. Пересел с андроидов — достали они меня(прошивки, жручесть etc...)
Поздравляю с 6234, оригинальное название 6234 )
P.S Китаец подло поступил все же
Теперь по своему телефону — в отличии от обозреваемого, мой не имеет русских букв. Проблема конечно решаемая, но лень) Клавиатура работает, тач-кнопки тоже функционируют. Камера фоткает) Есть только одно НО — при недостаточном освещении на близком расстоянии вспышка засвечивает объект съемки. Хочу спросить, как обстоят дела с фотографированием с близкого расстояния при недостаточном освещении у автора?
вспышка да, при близком расстоянии засвечивает всё
Мои соболезнования автору.