Скидочная акция на Али сподвигла меня заказать часики. Выбор был не велик, а желание заиметь скелетоны дремало где-то во мне уже много лет. Заказал, оплатил, и наконец-то получил. В часах я не сильно разбираюсь, поэтому мне было без разницы чей лейбл трудолюбивые китайцы перерисовывали и под какую марку копи-пастили дизайн. Выбирал просто на глаз. )))
Это мой первый обзор, прошу прощения если что не так. Надеюсь информация будет полезной, а фотки воспринимаемыми. Далее фотки и небольшие комменты.
Заказал 20 октября, извещалку получил 14 ноября (а написано было, что вручили 13 — обманщики)
Получил на почте свой серенький пакетик.
В очереди встретил соседа, так же получающего китайскую посылку, его посылка оказалась со следами вскрытия. На моей следов вскрытия замечено не было.
В посылке были две коробочки, упакованные в пузырьковые пакеты. Оказалось два моих заказа были у одного продавца, и он выслал их мне одной посылкой.
В коробочке снова упаковка.
А вот и они.
Когда выбирал часы, смотрел чтобы внутренности отличались по цвету от стрелок и золотисто блестящие кости тоже попали под фильтр. Как и было обещано внутренности имели серебристо-стальной цвет. Все как на странице продавца. В некоторых местах механизма видны просветы, я решил, что это +100 к крутости часов )))
Ремешок конечно же не кожа, но приятно лежит на руке. Если сильно сгибать, то скорее всего останутся изломы. Думаю это стандартно для такого типа ремешков. Скорее всего внутри какой-то уплотнитель из картона ))) Длинна ремешка не очень длинная и на мою не широкую кость часы застегнулись на последнюю дырку вполне комфортно, необходимости делать новое отверстие пока не возникает.
Так вот они выглядят на руке
Автоподзавод вращается и похоже работает. За 1-2 дня точность хода осталась в норме. Заеданий стрелок не случилось, все механизмы крутятся и шевелятся.
Корпус странного медного цвета, есть подозрения что облезет. Масса часов подсказывает, что стали там нет, достаточно легкие.
Наружний диск с отметками не вращается и является единой конструкцией с корпусом. Жаль, но не критично.
По уверениям окружающих в механизме заметно присутствие камней (красные точки в осях шестерней).
А еще какие-то блестящие камушки сваровски находятся на местах часовых отметок, хорошо хоть не сильно блестят и не бросаются в глазах.
В целом часы нравятся, могу подолгу залипать в них рассматривая как работает механизм с обеих сторон (поэтому на важные рабочие встречи брать с осторожностью))).
Даже если выйдут из строя останутся хорошим экземпляром для коллекции.
Еще немного фоток с разных ракурсов и в сравнении с другими часами:
а акционные купоны по 5 от 50.