Всем привет. Получил два дня назад отличные сандалии из Cabelas. Цена с доставкой получается серьёзная на них, но оно того стоит.
Видел такие по осени в оффлайне у нас на распродаже, стоили примерно столько же, не купил, потом пожалел, что не купил. Ценник в оффлайне вырос значительно. К этому лету решил заказать из Cabelas, что и сделал. Обутки клёвые! Размер подошел идеально, удобные очень!
Открыть
Компания KEEN Footwear начала свою историю с 2003 года. Ее создатели Рори Фьёрстом и Мартином Кином в г. Аламеда, Калифорния, запустили производство обуви оригинального дизайна для активных людей.
Могут ли сандалии защитить ноги? Ответ KEEN – ДА. Особенностью обуви KEEN является усиленный носок, защищающий пальцы от повреждений, а ботинок от износа.
В настоящий момент KEEN входит в пятерку мировых производителей аутдор-обуви, а в модельном ряду есть как обувь для активного отдыха и туризма, так и модная обувь для города. Все модели очень удобные и износостойкие. Кроме того, имеют свое «лицо» — KEEN ни с чем не перепутаешь.
Первые модели обуви KEEN делались для водных видов спорта. Отличительной чертой моделей KEEN является усиленный носок, который защищает пальцы ног и сам ботинок от износа и повреждений.
KEEN — Кроссовер в мире обуви.
Newport — основа коллекции KEEN. Сандалии, созданные, чтобы комфортно чувствовать себя и в воде и на суше. Каналы, открывающиеся при сгибе подошвы, обеспечивают превосходное сцепление на влажной поверхности. Верх из текстиля не боится воздействия воды и грязи. Грязные сандалии можно без проблем стирать в стиральной машине.
По первым впечатлениям качество сандалий на 4+. Кое-где торчат нитки из швов (изготовлено-то всё-таки в КНР).
Дальше всё это добро на фото:
С часами из этого обзора:
mySKU.me/blog/dealextreme/6955.html
Смешно, конечно, часы к обуви подбирать, но так уж вышло…
Итак: сандалии хорошие. Качественные. Удобные. Красивые (на мой взгляд). Но дорогие. Покупать можно, если не жалко 3800 р. или, если в Вашем городе нет большого выбора. Например, у нас в Чите мало что можно найти достойного за эту цену. От 5000 т.р. уже можно. А как у Вас?
Котэ думает что в коробке прислали мышь)))
Колонки Radiotehnika S-90 плюс хороший усилок-соседи вешайтесь подонки
P.S. Обзор хорош, но нету фоток на теле (ногах). Добавьте, если будет возможность.
А про часы ведь шутка? А то и правда смешно к часа за 10$ подбирать вещь почти за пару сотен.
я б лучше взял в восток сервисе или техноавиа нормальный uvex, там хоть понятно за что платишь…
ну uvex довольно известная немецкая фирма, основана в 1926 году, производит средства защиты, очки, шлемы, обувь и тд, как для производства, так и для спорта
в чите тоже есть магазины востока и техноавиа, а цены там очень вменяемые, а качество вещей высокое
de.wikipedia.org/wiki/Uvex
Кстати в каталогах Восток-сервиса и Техноавиа сандалий Uvex не числится.
не доверяю я таким фирмам, которые были образованы недавно, особенно американским(после неудачной покупки сандале-кроссовок фирмы columbia)
с ювексами да, я погорячился, есть что-то подобное, только называется полуботинки www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/obuv_uvex/5-118.htm однако назвать Newport H2 сандалями язык не поворачивается, хоть это можно взять www.vostok.ru/catalogue/1022005/633/
но мой выбор саломон, пока что лучше не нашел :)
На эти сандалии давно «облизываюсь». Но «зелёное земноводное» никак не разрешает за сандалии отдать $100. Чуть было не заказал с Кабеласа такие Коркерсы по скидке за $30, но смущает передок, какие-то они специфические. Буду ждать скидку на другие модели, сандалии нужны.
Во вторник привезет UPS.
Заказал спиннинги с катушками для предстоящей рыбалки на Белом море, и не удержался и купил эти кеды для бездорожья.
Я вот перестраховался, тем более, что дождливо нынче.
Своеобразно, но для милитари -стиля самое оно.
Теперь ваш хомяк будет к фирменным сандалетам требовать у жабы оригинальные сейко с ебая:)