Рюкзак унисекс Campus 25L от гавайского бренда Dakine отлично подойдет для школы, института, офиса, активных прогулок в городских условиях.
Пришел очень яркий и легкий рюкзак от DAKINE. Размер рюкзака 47x31x23 см, объем 25 литров. Материал полиэстер. Внутри два больших отдела, снаружи три кармана(верхний, средний и нижний)
Есть нагрудный ремень, который можно регулировать по высоте и открепить. Я его открепляю, мне он показался неудобным.
Внутренний отдел-чехол для ноутбука подходит для большинства моделей ноутбуков и планшетов с диагональю экрана до 14". Я ношу в нем iPad, но можно поместить любой тонкий ноутбук. отделение не очень широкое. Большой внутренний отдел для одежды, книг, пеналов, и т.д. Вмещает документы формата А4. Единственный отдел с тонким дном, которое вызывает сомнения, думаю его уплотнить.
Снаружи верхний маленький флисовый карман для очков.
Средний отдел органайзер для мелочей и письменных принадлежностей с маленьким карманом внутри. Отлично помещаются кредитки и паспорт, туда же бумажные купюры = заменяет кошелек.
Нижний отдел-термос для холодных напитков и завтраков. Работает отлично, проверялся дома — ничего не растаяло.
Сетчатые боковые карманы для бутылок туговаты при полной загрузке, но это нормально.
Огромное преимущество этой модели — рюкзак ОЧЕНЬ легко носится, при средней нагруженности практически не ощущается на плечах. Для меня это критично при выборе сумок и рюкзаков. Лямки прочные и удобные, не давят на плечи. Стенка рюкзака утолщена.
Удобный, качественный и прочный рюкзак прекрасно справляется со всеми задачами и собирается служить долго. Соотношения цена/качество не оставляет вопросов.
Извините за оффтоп, но можно узнать что за курточка?)
Не знаю как сейчас но раньше эти рюкзаки делались на века.
Рюкзаков у меня несколько этой фирмы.
Первый кампус брал в белом исполнении (rasta), сильно опрометчиво, пачкался часто. Второй взял carbon, очень доволен