Всем привет и всех с праздником! Хочу предостиречь от неудачной покупки в Victoria's secret, которые к счастью, бывают редко. А именно, рассказать о самом покупаемом свитере уходящего сезона.
И так, BOXY SWEATER цвета Pale plum stripe.
Сам магазин делает очень хорошие и качественные вещи, но с этим свитером мне не повезло. Его можно отправить обратно, но по стоимости оно того не стоит(
Самый главный минус — это состав.
Он конечно теплый, но ужасно колючий, даже на маечку. И под шубой сильно мнется.
Сам по себе выглядит очень красиво, текстура и цвет как на фото, швы ровненькие.
С оригинальным ярлычком
Заказывала на себя размер xs (40 наш или 34 европейский). Но то что получила скорее в пору моей маме, у которой размер 50. Я понимаю, что у свитера изначально модель oversized, но это перебор! В талии и к низу в объеме получается 120 см (моя талия 60 см).
На мне сидит вот так:
Из плюсов: при стирке в машинке на быстром режиме ведет себя хорошо. Не растягивается и не садится.
И последний плюс: постоянные подарки из магазина, которые не дают расстроиться. Прислали шарф:
Обычный, ничего выдающегося, состав: акрил. Зато подойдет подо все и на ощупь очень мягкий. Но не на зиму(
Что касается доставки, то магазин высылает на прямую в Россию. Все, кроме специальных предложений с подарками, их можно только через посредника, если нужны)))) Но этот дошел мне на прямую. Доставка обычной почтой без отслеживания посылки обошлась мне в 30$.
На случай, если кто-то не знает, как заказать, вот
тут есть не плохое описание. Но в целом там все очень просто! Пусть вас не смущает мой печальный опыт, он у меня первый за 28 посылок.
тоже самоеполный аналог за 25-30 долларов с доставкой. Другое дело, что в Али о брендовых этикетках можно узнать лишь при получении товара. А судя по тому, что не смотря на бренд товар не идеален, целесообразность такой покупки сомнительна.Ну и в целом в обзоре и говориться что товар не идеален, нет призыва к покупке.
В нормальных магазинах за 2-3 года и кучу покупок только один промах по полноте обуви и то я там сам проглядел где ее выбирать нужно было.
Вроде как размерную сетку для того и придумали чтобы уже не интересоваться размерами у продавца, просто китайцы еще не в курсе.
Особенно при заказе одежды может получится так что останетесь в сезон без нужной вещи и время на ожидание не будет и придется покупать в оффлайне по х3 цене.
P.S. Видел ваш обзор костюма с али, поэтому к комментам про «опыт удачных покупок» отношусь с изрядной долей скепсиса.
Еще нескоро русский человек научится разбираться в одежде, эх. Katechka, поздравляю с покупкой отличной вещи.
А вот качество нити выглядит лучше чем на фото — прям мягонький такой :)
Отличная вещица, приятного ношения!
PS. Что всегда останавливает от покупки качественных брендовых вещей — так это цена доставки. Цена «там» отличная, но доставка обычно сводит всю радость на нет…
Тряпки на полу — зачёт ))) Это вам не ковры ))