Давно ничего не выкладывала и вот, решила не лениться и рассказать о том, как я готовлюсь к лету. Представляю вам свой купальник VS.
Иногда очень везет попасть под распродажу и раздачу подарков на Victoria's Secret. Вот так мне и повезло: подарок при покупке купальника (спортивная сумка), бесплатная доставка и спрей-духи для тела. Не менее приятной стала цена: 50 $ на тот момент (сейчас, к сожалению, уже 70). Для меня это прекрасная цена за купальника, могу позволить себе любимой к плавательному сезону.
Первый раз за всю историю моих интернет покупок, USPS умудрились потерять посылку из магазина (трек номер 9261292700465517945512. Так до сих пор и лежит где-то там). Вопрос отправки повторной посылки был решен в течение 5 минут по телефону в службу поддержки магазина, за что им огромное спасибо. Вот только доставка огорчила и во-второй раз: заказ шел целую неделю.
Ну пришел, и на том спасибо. Приняли его, как обычно, все те же
Litemf (Olegin'у посвящается). На этот раз решила попробовать отправить способом Air, он дешевле, вот только посылки, отправленные данным способом курьер не привозит( Пришлось забирать в пункте выдачи посылок. Признаться честно, было лениво в такую погоду по разбитым дорогам, а сэкономила всего лишь 300 рублей. По срокам доставка заняла столько же, сколько и для экспресс.
Купальник выбрала слитный, нынче модно и талию подчеркивает. А вот и он:
В зоне бикини приклеена гигиеническая наклейка:
Бирка:
Тип бра заявлен как push-up. Довольно необычный, но эффектный:
Не смотря на предостережения покупателей в отзывах на сайте, взяла размер XS. Соглашусь с ними, что расстояние, соединяющее бра и трусики слишком короткое. Немного не удобно. Было бы здорово, сделать эту часть немного длиннее. Но в целом, сел хорошо.
Для наглядности, мой объем 88, талия 60, бедра 88. Бра отлично подошла на 70 С, но если ваш размер больше 70 см,
не берите размер XS, будет мал, не застегнете!
Еще один минус: украшение на бедрах купальника фотомодели казалось золотым. Надеюсь, это украшение так же будет выглядеть на солнце, но в реальности оно синее с оранжевым (это видно на фото выше).
Больше нареканий нет. Как видите, заказ полностью соответствует фото на сайте магазина.
Фото на мне:
Покупкой в очередной раз довольна. Подарки тоже порадовали. Для тех, кто будет кричать о том, что это не земные деньги для купальника, посчитайте! За эту стоимость я получили в подарок спортивную сумку и духи для тела. Прекрасная цена и вещь того стоила! Купальник есть, дело за малым: выбрать теплую страну для отдыха.
кто-то в обзорах коллег Катечки негодовал по поводу маникюра — так вот тут претензий нет))
Маникюр- в предыдущих моих обзорах был слишком. Так что на весну решила снять ногти
Кать, вопрос, чтобы ориентироваться, подойдет ли моей девушке:
какой рост?
можно и в личку. Спасибо:)
А тут молодая симпатичная девушка, и такие смелые фото! Аплодирую стоя )))
Ну вот и больные на голову дрочеры подтянулись…
Ну, а в данном случае стесняться вообще нечего — у девушки всё на месте.
Хороший анекдот рассказали, спасибо :)
п.с. в интернете нет ничего приватного эт к слову.
Видимо, из серии «Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики...»
кстати есть у меня купальнике с али. Постараюсь написать по нему следующий обзор. Как раз для сравнения
вд… женился))купальник очень классный, скинул одной подруге, тоже грезила похожим…
У Besalisa нет конкурентов! У нее одинаково возбуждающие и фото, И ТЕКСТ!
Купальник визуально уменьшает талию. если есть пуш-ап. то нас и \ бюстом немного заманивают (что плюс), открытые бедра прекрасно подчеркивают линию талия-бедра. Красиво смотрится. Единственно считаю, что такой купальник (а он предназначен именно для молодежи) более подходит для активного отдыха на пляже (например волейбол), чем просто валяться на шезлонге и загорать.
youtu.be/8Gj2WKGwjwM
PS, сезон не за горами, скоро пойдут обзоры подобного тряпья…
Скоро сезон, пора плавки доставать и делать обзор с фотками)))) + гидрокостюм идет ( наверное пешком ) уже 2 месяца
была бы жена тоже купил.
Но, вопрос который меня интересует, такой — а зачем стулья так на стол ставить, это же не совсем гигиенично?
себеей к лету :))но вам действительно идёт,
первый раз поставил плюс подобному обзору именно из-за удачной покупки, а не по велению сперматоксикоза как у большинства.
P.S. Тема попки не раскрыта… а жаль
А текст я лично даже и не читал ))))
знаю, что заминусят, новосторгов по поводу фигуры вообще не разделяю.Девушке — удачи!