Всем привет!
Этот рассказ об отличном (на мой взгляд) свитере, который должен был быть новогодним подарком, а стал подарком на 23 февраля))
У нас в семье есть традиция — встречать Новый год в чем-то новом. Так как у мужа не было нарядного свитера на НГ, то заказали этот. Заказ был сделан 26 ноября. Я по наивности подумала, что месяца хватит, чтобы свитер пришел))
Выбрала
продавца с неплохим рейтингом, оплатила, через 4 дня получила трекинг и стала ждать.
Прошло 2 недели!!! Товар на почте Китая так и не появился. Попрощавшись с надеждой получить свитер до Нового года, написала продавцу вежливое письмо с вопросом правильный ли трек мне дали, на что получила ответ — все окей, трек правильный, все будет. Прошло еще три дня, товара на почте нет. Я открыла диспут. Прошло еще три дня, продавец молчит, свитер на почте так и не появился. И вдруг, о чудо, свитер засветился на почте Китая.
Продавец рассыпался в извинениях, уверял, что все будет отлично, просил ему верить.
Короче, продавца КРАЙНЕ не советую.
Время шло, свитер ушел из Китая, повисел энное количество недель в воздухе, прошел все этапы и 1 февраля был отнят у наших почтовиков.
Сразу хочу сказать, что это вязанное изделие стоило такого долгого ожидания.
Я заказывала размер XXXL. Рост мужа 189 см, объем груди – 115 см, талия 111. Свитер сел хорошо. И на мой взгляд, идет мужу.
Качество исполнения очень хорошее. Вязка аккуратная и плотная. Швы хорошо прошиты. Сам свитер объемный и достаточно тяжелый.
Состав у продавца был — хлопок — спандекс. На этикетке все, к сожалению, на китайском. Но по ощущениям хлопка там процентов 30-40%.
Как ни странно, свитер вполне соответствует размерам продавца)
Итог: покупкой я очень довольна, несмотря на нервотрепку от продавца.
Upd: После стирки свитер не сел, не покрылся катышками, не растянулся. Остался точно таким как до стирки! Стирала на программе шерсть на 40 градусах обычным Тайдом.
Расшифровка состава:
30% — шерсть
30% — хлопок
40% — акрил
Отличный свитер! Всячески рекомендую.
неоднократно сталкивался с тем, что отправленная (по утверждению продавца) посылка, долгое время не отслеживается на китайской почте.
может быть это китайская почта проказничает, не знаю.
Даже видео на ютубе есть, где лежи пачка треков и Китайцы лепят их на посылки.
А вот на почту они относят их уже потом, когда наберут приличную кучку.
Тогда трек и начинает «работать».
Поэтому нафиг таких продавцов, что до почты неделями несут посылки…
Я же не заставляю никого покупать по этой цене) Как говорится, не нравится, проходите мимо. На тот момент, когда заказ был сделан, цена меня устраивала. Сейчас тоже, в принципе, все устраивает.
И воообще, хороша ложка к обеду. Без ожидания скидок и прочего. Доказывать написавшену хороший обзор, что он с вашей точки зрения ошибся, как минимум неэтично.
Здесь оценивают обзоры, а не написавших
Хотя допускаю, что вы экстрасенс :)