- Цена: Приблизительно $4.35 (Брали за $3.99)
Привет!
Небольшой обзор-отчёт о том, что оказывается, и в Китае можно купить одежду нормального размера.
Попросила Нино заказать для неё два простых свитера, без узоров, украшении и прочих бубонов )))) Посмотрели по скидкам что были на Тмолле, цена на свитера была в 19.9 юаней за штуку, купили сразу два, и чтоб подстраховаться, размеров S и L. Свитера приехали быстро, бирок нет, так что про химический состав ничего сказать не могу, но на ощупь приятно, и не колется. Пусть материал определят местные эксперты, они же у нас знают всё))))) а я покажу несколько фоток, чтоб им облегчить этот процесс ))))
От себя добавлю что свитры не липнут, даже в нашу сухую погоду, значит, антистатическая обработка хорошая.
Свитер белого цвета брали размера L, а розовый, размера S. На практике в размерах разница небольшая, постаралась сделать фото с размерами максимально наглядными.
Примерка:
Удачи!
А по-моему не по Сеньке рубашка, верхний точно кое-где ))
Теперь за этот мелкий огрех Вас заторкают
Но после прочтения этого комментария вспомнилась картинка!
Могу скинуть если нужно )
ლამაზი გოგონა
Снежинка, она же девочка))
Посмотрел только из-за вас Анна
Вообще как тут происходит отображение обзоров? Если я настроила, какие обзоры мне не показывать, а тут публикуют обзор, который занесен в две категории, одна из которых у меня как скрываемая, а другая нет, то этот обзор я увижу или нет?
Дело обычно только в модели и обозреваемом предмете, ну еще в сраче в комментах.
Сейчас еще рано, не все зашли на сайт.
Если что :-[
Первым фото с руками без кольца ставить было нельзя, сразу будет заметно даже идиоту, а идиота подруге будущего инженера заводить моветон)
Так брали на Тмолле???
а ссылка на Таобао
:-[
с российским TMALL спутал
1. Полуобхват груди ниже пройм на 2 см.
2. Длина рукава от центра воротника до обреза рукава по наружному обводу линии «плечо-рука».
3. Полуобхват талии.
4. Полуобхват по нижнему обрезу.
5. Длина от шва которым пришит воротник (если он есть) до нижнего обреза.
Встречаем — комсомолка (?..), студентка, и просто красивая девушка!!!
Ну, ещё и машину водит ( но шить не очень умеет )…
Не обижайся — настроение просто хорошее. Молодчина, не стесняешься, не боишься…
У подружки нет Nissana///
annasun.com.ua