Небольшой обзор про лапшу быстрого приготовления. Заказывал ради прикола.
Dr. McDougall's, Asian Entrée, Spicy Kung Pao Noodle, 2 oz (56 g) $1.74
Надписи на упаковке гласят что в составе нет никаких искусственных составляющих, что впрочем подтверждает перечень ингредиентов: мука, соль, сушёные овощи и специи.
Заливаем кипятком и настаиваем несколько минут, затем смело рискуем здоровьем :)
Ну что сказать, во-первых нет жуткого запаха ароматизаторов, присущего всяким анакомам, роллтонам и биг-ланчам, что уже радует. Далее о вкусе, мне понравилось, даже вкусно, но, думаю на любителя, поскольку много специй и лапша получается достаточно острая, я такое люблю. Цена конечно выше чем местные аналоги, поэтому заказывать можно только ради прикола, либо чтобы «добить» вес посылки. Может быть закажу ещё.
Второй герой обзора — лапша в пакете, для её приготовления необходима посуда, воспользуемся стаканом от предыдущей лапши.
Koyo Natural Foods, Asian Vegetable Ramen, 2.1 oz (60 g) $2.85 (я за $1.18 брал)
По составу примерно то же самое: мука, соль, овощи, специи. Интерес представляет упоминание каких-то китайских грибов.
Запаха практически нет, вкус нейтральный, немного кисловатый, соли и специй тут намного меньше чем в предыдущей. Сама лапша внешне напоминает местные аналоги, в отличие от предыдущей, которая более жёлтая и крупная. Мне не понравилось.
Не боитесь? ;-)
Там мясо вообще есть? Или оно в виде муки?
Ведь там около 100 грамм белка получается.
Ведь я сьедаю по килограмму мяса за день.
Ведь там около 100 грамм белка получается."
Как же эти люди не умирают в страшных судорогах от избытка белка?
В одной муке 10г на 100г протеинов, так что вполне правдоподобно написали.
Вообще состав хороший, жалко в оффлайне нет по 3 копейки такого, нечто подобное хотел собрать из сублиматов для выживальщиков, как быструю еду, когда готовить лень, а заказывать нет времени ждать.
Сарказм on:А это вообще законно? Слышал его в вену колят.
Сарказм offВ общем, как ни крути, итог один.
По приколу купить порцию лапши из-за океана, что боевая почтовая машина крутилась и старалась!!! :)))))
Только накладно это будет, да и курьеры наши такие, что с голоду быстрей помрешь.
Лучше бы вы их на благотворительность потратили тогда уже, пользы было бы больше.
Пиццу по почте никто не заказывал? :D
После этой фразы, ждал фотографии разноцветных кругов, пересекающихся параллельных прямых и в этом духе ) Такие обзоры интересно читать, спасибо )
beach(анг) — пляж, берег моря
Специй и приправ можно сыпануть любых по вкусу.