ЗАЗ, я считаю, будет и к месту и политкорректно.
Возможно Богдан подойдёт…
p.s. Что касается обзора. Выбор весьма странный.
Ни одного ровного шва даже на квадратах
Шедеврально криво пришитая молния
Я бы постеснялся с таким из дома выходить, максимум гаечные ключи возить в багажнике
Я не специалист, но по-моему выглядят приличнее, вы как считаете?
Пс: про надпись Jeep небудем вспоминать :)
Хороший магазин: www.aliexpress.com/store/205367
Ну и сразу выдает стиль изложения мыслей. Гугл-переводчик хорош, но видимо не настолько :)
Вот например:
«нужна была скорей. Знаю тут дешевле можно взять» ДА кто так напишет то!?
Имхо. Тему можно закрывать, отзыв в утиль! надоели такие отзывы если честно.
+P.S> Осталось вместо «замок» написать «змейка» и будет строгая пятерка!
А в вашем посте нет запятых — его тоже в утиль!
Автор носи с удовольствием, главное чтоб не рвалась. Лично мне сумка по фотографиям очень даже понравилась. Сейчас в бутиках за подобные сумки просят по 3-4тыс, а возят так же из китая.
Цена иероглифами, судя по обзору сумка сделана из золота и навечно, прослужит дольше, чем проживёт планета, советую всем ещё раз перечитать пост от REMember.
А сумка если бы не за такие деньги, вроде и ничего так. Во всяком случае не PRADO :-)
Клон какой-то?
Что может сказать по этому поводу администрация сайта?
А вот это уже навевает невесёлые мысли… Кажется, вы его упустили:
Да у вас паранойя батенька!!!
p.s. Первоначально написал просто «новую резину» подумал что будет дикий троллинг и добавил про авто :)
Мужыку может и сумка не нужна, а мужчине — обязательно.
Не такая убогая конечно, как в обзоре.
мужчиныкинулись обсуждать деньги автора, вкусы и тд )Что привлекло — оплата paypal и за это не дерут сверху комиссию. Теоретически… Но если внимательно обратить внимание на курсы юаня, понимаешь что комиссию с тебя берут, только тихо, когда вы этого не догадываетесь. А кроме того стоимость доставки у них что ЕМС, что обычная китай-почта — раза в 2 выше чем удругих аналогичных.
И ладно бы если при этом обслуживание было нормальное — по неделе-полторы ждешь когда они соизволят спросить у китайца хотя бы есть ли в наличии, и выкупить товар. Фотку делать полученого им тоже облом…