Кожаная сумка.
Надоело мне мотаться с рюкзачком, где все свалено в кучу, ибо оный маленький и всего с одним отделением. А большой мне в повседневной жизни тоже не нужен. Барсетка какая-нибудь — не выход, не люблю их, да и маленькие тоже. Так что приобрел вот такую сумку в Ванкле. Если в трех словах — доволен как слон.
Кожаная, качество прекрасное, нигде ни ниточки. Подробности дальше.
Что в ней есть:
— маленькое отделение на молнии;
— большое, основное отделение, тоже на молнии;
— между ними незаметное отделение на магните;
— сзади такое же, на магните;
— в среднем отделении еще одно на молнии, для документов, видимо;
— там же два отделения под телефоны, судя по всему, разной ширины — влезет и коммуникатор лопата и классический моноблок.
изнутри отделана темно коричневой тканью, что-то типа шелка, но не он. ну как обычно в женских сумках, сколько я их видел.
ремень, разумеется, регулируется по длине. пряжка хорошо держится и ремень не удлиняется под весом сумки. в то же время длина регулируется очень просто, одним движением.
размеры не мерил, ванкл сообщает, что 21x25,5x7. киндл в чехле прекрасно помещается туда горизонтально.
плюсы: сплошные.
минусы: нет. даже цена вполне пристойная, я считаю.
для небольшого количества вещей, как то: читалка, паспорт, права, визитница, кошелек, телефон, ключи и еще с пяток мелочей — самое то.
немного фото:
«Но вместо натуральной кожи сумка сделана из искусственной кожи. Вернее из прессованной кожи, которая делается из отходов кожевнического производства. :-(»
Здесь еще прочтете про спилок
Поздравляю с началом творческой деятельности на сайте)
en.vancl.com/styledetail_734_0017128_0/zipped-narrow-lapel-cotton-blazer-black.html
качеством доволен, размером попал. Надо попробовать собственный обзор что ли написать. Никогда не писал правда.
Цена правда была 29.90
А вот, уже разобрался кажется, 5 долларов при выборе точки назначения Россия, что интересно для США тоже 5… хмм… недорого =)