Очередная кожаная сумка с ВАНКЛА (обзора которой еще не было).
Ну что можно сказать. Очень хорошая сумка, особенно учитывая ее стоимость. Сделана она как обсуждалось ранее из пресованной «вторичной» кожи. Размер 23.5х27х7 см.
Выглядит сумка хорошо и достойно, строчка ровная, в принципе есть пара недочетов, но это я уже придираюсь.
На сумке 2 больших кармана, тот что сзади на кнопке, передний — без.
Внутри сумки на стенках 2 тканевых кармана в половину размера (один на молнии, другой — без), а также петли для письменных принадлежностей.
Только один вопрос, внутренняя тканевая обшивка сумки как по качеству? Покупал в офлайне нечто похожее внутренности все расползались, подбираю замену эта самое то что нужно.
За 600 монет такое качество??? По подсказкам женской половины понял что такая сумка стоит 2к минимум 4 максимум!
Я о подкладе внутренней- она хорошая качественная думаю крепкая.
Объясните мне что вам не нравится в этом ярлычке то? =)
Ну а про цитату и впитывание воды… о_0 почему тогда вода не впитывается в меня через кожу? Или не впитывается в кожаную одежду??? о0
Просто я дилетант в этом вопросе и мои слова без авторитетного мнения ничто. Я такое старался найти в инете, но увы в картинках с примерами такого не нашел.
А ваши доводы вызывают у меня улыбку…
Тебя скачала надо высушить и дублировать :) Без дубления кожа не применяется.
Значит, это не кожаная одежда, либо кожа старая уже, засаленная
Ты помнишь, что такое гуталин? Раньше была обувь из настоящей кожи, и их необходимо было периодически смазывать гуталином, чтобы обувь не промокала и не теряла свой вид (не гнила). Вся обувь, которую сейчас у нас продают, не промокает безо всякой ваксы, ибо искусственная кожа это. Да и вакса сейчас просто воск для блеска, нету гуталина в продаже давно…
Просто поясню: я не спешу оспаривать ваше мнение, оно имеет право на жизнь, ровно также как и мнение что кожа натуральная =). Мы же не можем уверенно доказать ни то, ни другое ;-).
Единственное что мне не нравится в ярлычке — это его форма. У изделий из натуральной кожи ярлычок должен быть в форме шкурки, а этот просто прямоугольный. Что бы это значило пусть каждый придумает сам =).
Если не ошибаюсь, прямоугольный (ромбовидный) это ярлык искусственной кожи.
Мне на прошлой неделе доехала такая же.
Очень доволен.
Один ванкловский косяк — упаковали в узкую коробку из под обуви, тупо сложив сумку пополам. Заломы чуть заметные остались. И это при том, что остальной заказ (разбитый на два Ванклом) приехал в полупустой коробке 0,7 х 0,7 х 0,7 м. Ну и логистика, блн
А если получится еще бы и с фото :)
Крышку сумки перекинуть можно, но она на магнит не фиксируется. Фото пока выложить не могу.
спасибо