Букет роз, комплект нижнего белья, новый айфон — всё банально и шаблонно. Упоротый котик с шарфиком! Любимая точно будет удивлена такому подарку! Рвем шаблоны!
Котик представлен в нескольких цветах, в обзоре рассмотрим бежевый.
Материал керамика. Сделан конечно же там, где делается 99% тех непродовольственных товаров, которые мы мы покупаем.
Зацените какой шарфик!))
Бирка
А теперь фото со всех сторон. Такого шикарного кота нужно рассмотреть со всех ракурсов.
Внутри
Весь кот покрыт эмалью, только внизу на лапах оставлена голая шершавая керамика — чтоб не скользил на горизонтальной поверхности.
Ну как еще не сфотать такую красоту))
Для визуальной оценки размера сфотал с батарейкой АА
Не, ну шарф реально классный!
Чего не хватает нашему коту? Хвоста! Кот без хвоста это не кот вовсе.
Вот теперь законченная композиция!
Котик прикольный, качество норм.
Думаю, любая девушка (жена) оценит такой креатив))
Но для рвем шаблоны этого мало!
У меня дедушка на юбилей бабушки токарный станок подарил!!! вот это был разрыв шаблона… Где он достал токарный станок в 1984г в частную собственность никто незнает, он так и не признался никогда))))
А вообще главное не подарок, а внимание)
А вот то что внимание главное — это да.
Вы уж допридумывайте до конца. А то интригуете. )))
ЗЫ… котик прикольный!
Рост 38см зашифрован в нике. )))
Кстати, вы обратили внимание, что у темного котика шарфик другой… Интересно, можно снять шарфик с темного и повесить на белого… )
А снять вообще не проблема.
Там нет эмали, потому что на этих точках керамика стоит в печи при обжиге.
Так же на многих кружках и тарелках есть шершавый ободок или три точки, на которые опиралась тарелка при обжиге.
Упоротый выглядит примерно так
Разумеется! Если ещё будет и букет роз и комплект нижнего белья и новый айфон!!!
Получается, при цене котика в 200, это пол стоимости шарфика, сам котик в подарок…
ozon.ru/t/KKrNglX
ссылка