Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [68]

Всем привет. Решил написать обзор электрошокера с фонариком.
Для начала немного описания.
  • Цена: 188 долларов со скидкой+бесплатная доставка почтой Сигнапура.
Здравствуйте, дорогие друзья!
По просьбе друга, заказал ему китайский 4-ядерный смартфон. Так как он очень не любит лопаты, а сейчас такое время, когда 4.7 дюймовый экран фактически является стандартным для флагманов, решил взять ему одну из моделей с диагональю экрана – 4.5 дюймов. Он полностью доверился выбору, поэтому модель пришлось выбирать самому. Остальное под катом. Осторожно, много спойлеров.
  • Цена: $170+$39.35=$209.35
Всем привет! Представляю вашему вниманию обзор на самые компактные беспроводные наушники Jaybird Bluebuds X.
Внимание, много фотографий!
  • Цена: 18$ + 29.99$
В поисках чехлов для Huawei U9000 нашёл сайт PDair.com
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +8
Вакидзаси (яп. 脇差) — короткий традиционный японский меч. В основном использовался самураями и носился на поясе.Зонтик сделан в виде этого самого меча.
Этот товар предоставлен бесплатно магазином Chinabuye.
Всем привет. Это небольшой обзор картридера.
Товар представлен бесплатно сайтом chinabuye.com
Картридер действительно неплох за свои деньги. Кому интересно — под кат.
  • Цена: $13.50-$2 (купон селера)=$11.50 (цена действительна до 17 июня)
Один из любимых моих ножей. Один из лучших китайских резаков. Один из немногих что понравился вининулу из китайцев. Один из немногих китайцев имеющих идеальную механику из коробки. Встречайте. Копия табаргана от братьев Широгоровых.
BEE L05-1
При чтении обзоров, в каком уж не помню была ссылка с рекомендацией именно на этот фонарик. Не скажу чтобы были восторги, но рекомендовали как качественный аналог «сипика». Поскольку в моем хозяйстве всего лишь два «живых» фонарика, и один из них пресловутый «3W police» за 1.4 американских рубля, жаба даже не вздрогнула, и заказ ушел.
  • Цена: 6.83$+4.11$
Больше года назад я купил дешевую читалку Nook Simple Touch. По независящим от меня причинам, досталась она мне без обложки.
Самая важная часть в читалке — экран, поэтому я сразу же занялся поиском обложки, чтобы его хоть как-то защитить.
В отечественных магазинах цены на обложки сильно завышены
  • Цена: $7.08 (товар) + $5.65 (доставка по США)
Здравствуй, дружок!
Сегодня я расскажу тебе сказку быль о диковинке заморской, с которой любой богатырь и мечу своему доброму рукоять орезинить сможет, да и коню верному литым подковам моддинг сделает
запросто.