Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [64]

Неплохие кроссовки купленные на таобао.
Привет любителям интернет-шоппинга))
Получил сегодня посылку и не могу не поделиться радостью.
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию обзор, посвященный липкому коврику для телефона.

Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com
  • Цена: 141.60 руб.
Аэрлифтный фильтр для аквариума осуществляет фильтрацию воды за счет воздуха, которые подается от воздушного компрессора.
Дорого времени суток ;-) В сегодняшнем обзоре я расскажу о наушниках вряд ли кому известной фирмы — Syllable. Вы наверное уже по картинке догадались, что они очень похоже на популярные наушники от известного репера – Dr. Dre. Вместе с маркетологами он создал самую популярную и разрекламированную линейку наушников Beats by Dr. Dre. И главные ее особенности – высокие цены в российских магазинах. Поэтому людям и приходится покупать копии\реплики\подделки. Но сегодня речь пойдет о переделанной реплике…

Планирую купить +4 Добавить в избранное +3
  • Цена: 4754.62 руб
Начнем с того, что я живу во Владивостоке — довольно мерзком с точки зрения погоды городе. Высокая влажность, туманы, а летом, когда отключается центральное отопление, белье не сохнет иной раз по три дня. Кроме этого, в том году у меня испортились две пары обуви, которые лежали в шкафу, пошли плесенью — пришлось выбросить. Частично это зависит от района города, у некоторых знакомых, например, не наблюдается таких проблем.
  • Цена: 2006 р = 60$
Всех приветствую. Данный обзор будет посвящен кроссовкам Puma ZDC82

Хочу заметить, что это не какая-то «китайская копия за 1000р в духе избитых айрмакс» от которых большинство вас уже тошнит :D

Это абсолютно оригинальные кроссовки, с довольно известного британского интернет- магазина ASOS

• Цена: 45$ + доставка через Бандерольку
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня я вам расскажу немного про замечательную ручку Tombow ZOOM 414, приглянулась она моему коллеге по работе, тем что имеет возможность писать двумя цветами имеет карандаш при своей небольшой толщине, а толщина у ручки самая обычная. Надеюсь это будет видно на фото.
  • Цена: 373.17 руб.
Изжога — это чувство жжения в области груди, которое может сопровождаться тошнотой, метеоризмом, отрыжкой, горьким или кислым привкусом во рту и в горле. Чаще всего изжога бывает после обильной пищи и в лежачем положении. Подробнее можно прочитать например здесь