Всем привет. Сегодня хочу рассказать о браслетах, пропитанные маслом цитронеллы и по её свойствам данный браслет должен отпугивать комаров и прочий гнус, но как оказалось они совершенно не отпугивают. Кому всё ещё интересно — под кат.
Данный товар предоставлен бесплатно сайтом chinabuye.com
Небольшой обзор игрушки для дочки. Заказывался пупс на сайте закрытых распродажт в США www.zulily.com Сейчас это пупса уже нет в наличии (распродажи длятся максимум 1-3 дня)
Покупать или нет, каждый решает сам, а под катом подробности.
Всем привет! Это мой первый обзор, надеюсь не последний. Речь пойдет о детской коляске Gessline F3 коллекция 2012 года(коляска немецкая, заказывалась из Германии). Т.к. приобретена была почти год назад, цены немного изменились. Если коротко, то к покупке рекомендую с небольшими оговорками, за которыми велкам под кат.
Выбирали телефон для девушки, так как на телефон была ограниченная сумма, решили взять что то лучшее за свои деньги.Остановились на 5 дюймах, только из за того что в характеристиках было написано «Gorilla glas».
Телефон на удивление отправили уже на следующий день после оплаты.
Ещё раз добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам про мою ещё одну покупку на том же сайте, в котором покупал Umi X1s из прошлого обзора. Получил на почте 2 дня назад, полностью протестировал его на работоспособность и написал этот обзор, который будет редактироваться.
В обзоре фотографии, тесты и мои впечатления. Остальное под катом.
Продолжаю историю моего обзора железяк. на днях пришла вторая посылка из того самого магазинчика из прошлого обзора. в нем помимо скучной кучи резисторов диодов и конденсаторов была макетная плата, которую я добавил в корзину для интереса.