Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [67]

Всем привет! Наконец созрел для обзора последних механических часов, которые пришли мне этой весной. Кратко — часы сделаны качественно для своей цены, за месяц пользования косяков не нашел. Фото, видео и больше информации под кат.
Милое платье
много фото
Сумка номер два: для походов на пляж. Заказывалась к лету. Успела. На момент заказа стоила 8 баксов, сейчас стоит дороже и в продаже нет. И немудрено.
Пришла пара женских сумок. Сумка номер раз: бюджетная (читай недорогая :)) женская сумка.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +13 +19
  • Цена: 3 689 руб (стоимость + доставка Fedex)
Джинсы на мой «центнер тренированного жира» купить сложно — есть пара моделей Levi's, которые мне нравятся, но они быстро протираются. Отстёгивать 4 с половиной тысячи каждый раз московской рознице надоело, решил поэкспериментировать с магазином Getwear, который везде рекламируют.

Может и смешно, но практически любые джинсы у меня протираются в районе паха за 3-6 месяцев, поэтому я не обращаю особого внимания на фирменость товара. Главное чтобы сидели хорошо. Если вам интересно то заходим в обзор, а если написать кратко то джинсы на свою цену очень даже хорошие, правда оказались мне малы.
Задумался как то, и решил сделать себе вентилятор на лето из компьютерного кулера. И захотелось мне сделать ему регулятор оборотов, чтоб плавно и удобно.
Под катом подробная история.
Здравствуй, дружок!
Если где-то очень далеко на безвестном складе в штате Орегон ты потихоньку накапливаешь очередную сборную посылочку, обрати внимание на героя этого обзора.

В двух словах, это качественные часы от известного производителя, да еще и с вибробудильником!
  • Цена: $ 5.72 + Доставка
Converse Lowboy Collection Unisex Digital Watch

Часы купил еще прошлой осенью, все руки не доходили написать обзор. С другой стороны обзор выйдет с вердиктом in use.