Converse Lowboy Collection Unisex Digital Watch
Часы купил еще прошлой осенью, все руки не доходили написать обзор. С другой стороны обзор выйдет с вердиктом in use.
Очень люблю читать обзоры часов на mysku, но никогда оных не покупаю по одной простой причине – в основном обзоры пишутся об «настоящих мужских» часах, предназначенных на нормальную волосатую мужскую руку.
У меня рука относительно малого объема, скорее женского типа. Поэтому мощные «котлы» на пол руки мне не подходят.
Поэтому параметрами для подбора часов были:
1)Более-менее брендовость;
2)Тонкий дизайн;
3)Так как часы хотел на лето, поэтому дополнительные параметры: — яркий дизайн; — тканевый ремешок;
4)Невысокая цена.
По всем этим параметрам были выбраны Converse Lowboy. К сожалению внятных обзоров в сети не нашел, поэтому покупал «наобум».
Покупались на ебее в Штатах через посредника за 15 дол. (сейчас дал линк на амазон, так как там наилучшее фото и видны размеры), на ебее можна найти намного дешевле.
Приехали часы в такой симпатичной коробочке с переработанной бумаги:
Первое впечатление – относительно широкие, 26мм ремешок. На руке прекрасно «сидят», легкие, абсолютно не чувствуются.
Водозащита – 30м (100ft). Made in China.
Материал самого корпуса – крашеный металл (похоже алюминий). Ремешок – какая-то синтетическая ткань.
За 3 месяца постоянной носки чуть покоцался корпус, но краска не слезла. Обнаружился также минус – за 3 месяца часы «улетели» вперед на 5 мин. Не знаю нормальной погрешности, но мои швейцарские кварцевые в год уходят не более чем на минуту.
Подытоживая – часы могу советовать к покупке. На лето – идеал. К тому же все удивляются, что Конверсы и часы делают.
На море купил дешевые Casio F-108WH с резиновым ремешком. Жду, если кому-то интересен и их обзор – по прибытии напишу обзор.
UPD
Дорого для моего вкуса (Безвкусицы)
За обзор спасибо
Игрушечные часы для детей (по виду и качеству) за 35 долларов, ИМХО — перебор
Отличные молодежные часы, 35$ для качества вообще нормально.
то то я смотрю что то много у нас в стране японцев, традиции чтущих.
А да, про часы — весьма симпатичные!!!
Кстати, носить сандалии с носком не воспрещается именно бабушкам и дедушках, потому что с возрастом ухудшается кровоснабжение и ноги просто начинают мерзнуть.
Поверим Ушакову? ;)
«Сандалий, ед. сандалия, сандалии, ж. (новогреч. sandalion). У древних народов — обувь, состоящая из подошвы (деревянной или кожаной) без каблуков, привязываемой ремешками к ноге (истор.). || Легкая летняя обувь, состоящая из подошвы (кожаной, лосиной, резиновой), передка и задника, и застегиваемая ремешком или ремешками. Девочка в сандалиях на босу ногу. „
И когда мы говорим гэта, то мы указываем на конкретную разновидность сандалий. В Японии носки с сандалиями, носят все, независимо от возраста. Что женщины, что мужчины. Цвета носков тоже бывает разный. И белый и черный.
И честно, я не понял вашу мысль. :( Если сандалии с носками красиво, то можно, а если не красиво, то нельзя. Так? Или вы что-то другое хотели сказать?
Носить сандалии с носком не воспрещается бабушкам и дедушкам, потому что с возрастом ухудшается кровоснабжение и ноги просто начинают мерзнуть.
Хотя да, о вкусах не спорят. Кому Харрисон или Кобейн, а кому Стас Михайлов или Кобзон.
я бы за $35 купил CASIO в оффлайне, ну или SWATCH если бы молодежности захотелось, они хоть не выглядят так потрясающе дешево как это.
Бугагашеньки… 35 зелёных за игрушечные часы :)
но ФУНКЦИОНАЛ подкачал… китайцы за такую сумму вставили бы фонарик, телевизор и открывалку для пива
часы классные. ценители копий касио, ситизен и китайского шлака по 3-5 баксов не оценили.
5 минут за 3 месяца наверное все-таки многовато.
обращение к минусаторам: чтобы от вашего минуса моей карме плохо стало вас пару сотен должно набраться, так что упырьте мел, недовольные.
вы так говорите, будто никого не интересуют нормальные часы :)))
покупать такие часы за 35 зеленых только потому, что там написано «конверс» — это идиотизм. функционала у них минимум, выглядят тоже очень неоднозначно, «кишки» тоже низкого сорта, судя по опережению на 5 минут за такое время.
ЗЫ у самого часов вообще нет, т.к. не вижу в них смысла в наше время. всегда есть под рукой телефон, а по поводу стиля — очень сомнительно. и ладно какие-нибудь дорогие да солидные купить, но не это же :)
У часов оригинальный дизайн, выглядят хорошо и, как я понимаю, за почти год использования выглядеть хуже они не стали, как новые на фото.
Converse спортивная контора, то часы тоже, наверно, предназначены для спорта.Если корпусом шоркнуть по асфальту, какова стойкость краски?
Стекло или пластик, его стойкость к царапинам?
Как меняется батарейка?
Как снимается ремешок, если вообще снимается?
Конверс спортивная контора? Может раньше и была, сейчас уже никто в кедах в баскет не играет.
Тут скорее за брэнд брали деньги чем за внутреннюю электронику, поэтому и убегают.
Например, по мне так swatch touch тоже дороговаты и должны стоить как раз долларов 30-50, но дешевле только убогие подделки продаются. Так что тут на лицо типичная наценка за имя. Если человек может себе их позволить то почему бы и нет.
вы сравнили только что нормальный бренд часов и бренд, который специализируется на одежде и обуви, но решивший «производить» часы.
Вывод: никто не спорит, что если сделать реплику, то эти часы будут стоить тех же $5, а то и меньше. Но аксессуары всегда стоят дорого.
А эти часы — вещь имиджевая, что значит и цена искусственно выставлена так, чтобы каждый школьник не мог купить их. Некий фильтр.
С другой стороны, на каждую цену есть свой покупатель, так работает этот бизнес.
Если автору вещь нравится и он готов за нее платить переплачивая за бренд, а почему бы и нет?
И вы не обижайтесь на всяких скверных личностей, пишите обзоры дальше. Иначе утонем в обзорах часов с фейковыми стрелками.
А так обзор нормальный, единственное хотелось бы фото со стороны задней крышки, фото подсветки, узнать как будильник, громкий или нет, и какой материал накладки на дисплей(стекло/пластик).