Очень хороший обзор написан на мобайл-ревью
www.mobile-review.com/mp3/review/altec-lansing-mzx206.shtml, ну а я, так как материал написан уже до меня, дополню его здесь субъективными впечатлениями и опытом эксплуатации.
Давным давно, в одной...
Пользовался комплектными наушниками с айфоном и горя не знал. Но со временем начали они рассыпаться, и задумался я о покупке новых. Искал сначала Сенхайзеры или Панасоник. Но тут в процессе поисков выплыла инфа о наушниках с неодимовыми магнитами (говорили, что очень классный звук). Вот и среди них нашел Altec Lansing MuzX Core MZX206 как одни из самых дешевых.
Итак, выходные данные: в пользовании год; стили музыки: индастриал, дет-метал, классика. Девайс — iPhone 4s.
Купил уцененные за 8 дол. Причина уценки — убитая коробка. Наушники — новые.
Итак
минусы:
— зимой шнур «дубеет». Не критически, но резиновый того же айфона намного меньше твердел;
— золотое напыление на штекере начало вытираться (постоянно ношу наушники в заднем кармане джинсов);
— микрофон не просто плохой, а сказал-бы что ужасный. Говорить по нему невозможно, собеседник ничего не слышит;
— комплектация минимальная;
— дешево выглядят. Хочется метал в оформлении :)
Плюсы:
— шнур почти не путается, а если запутался, относительно легко можно привести его в рабочее состояние;
— несмотря на убогость комплектации насадки хорошего качества. Отдельно хочу высказать проблему с подбором наушников с маленькими насадками. Для меня это большая проблема, так как наушники выпадают постоянно. Так вот с этими наушниками этой проблемы нет – минимальные насадки подошли прекрасно;
— звук. После них не могу без слез слушать все свои предыдущие наушники;
— ЦЕНА.
Таким образом, я, конечно, соглашусь с тобой, анонимус, что твои наушники за «сотни нефти» намного лучше звучат. Однако хочу отметить, что эти наушники оправдывали б свою цену и в 2-3 раза дороже. Хотя все вышеизложенное сугубо мое личное ИМХО.
Подытоживая, хочу сказать, что по соотношению цена-качество они просто идеальные, хотя после кончины последних попробую дороже версию — MZX406.
P.S. При доставке пользовался услугами посредника.
При том, как читал, у всех дорогих и хороших наушниках стоят как раз-то неодимиумные магниты.
Может проще, неодимовые?
P.S. У любой продажности есть какой-то предел.
P.S./P.S. И ещё, если человек несколько раз обосрался при всех, то как-то неприятно читать его высеры снова, пованивает ужасно.
P.S. Поймите меня правильно, я не призываю Вас
не лазить по помойкамнечитать ЭТО, но хотя бы не пишите чтолазите по помойкамчитаете ЭТО.То, что автор mr, может мыть, кем-то там ангажирован — это вовсе не повод причислять его к неприкасаемым.
Мне правда интересно.
Но я его рассматриваю скорее как развлекательный. С серьёзными вопросами я обращаюсь к ixbt. Интуиция меня не подвела.)
Неодимовые магниты используются вообще в любых затычках, даже в одноцентовом мусоре. Это не показатель, хотя обозреваемые наушники вроде как действительно неплохи.
Не самые мои удобные наушники, но пережили практически всех, от Xiaomi piston 2 до Vsonic gr07