Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [71]

• Цена: 9,36 сейчас 11,99
Наконец-то получил долгожданные наушники.

Кратко — ожидал большего, но своей цены и для тех целей к которым предназначались сойдут…

Здравствуйте, сегодня я хотел бы рассказать вам о зарядном устройстве для планшетов.

Этот товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com
  • Цена: $45.99 с EMS доставкой
Обзор сникеров Nike Air Force 1 Low Denim и немного о магазине fashionol.ru.
  • Цена: £66.74 + £5.00 + £4.26 - (£6.00%) = £71.74
Краткий обзор часов Timex.

… Решил я, глядя на свои старые «Командирские», сменить часы. Благо день рождения намечался. Наткнулся на интернет-магазин watchshop.com.
Зашел, поглядел. Красиво, но в Казахстан не все модели доставляют. Решил искать вариант по душе и с доставкой.

Внезапно глаз упал на модель от Timex (T49627)…
Возникла у меня необходимость покупки белой блузки для официальных мероприятий. В этой модели мне понравился красиво украшенный стразами воротник.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +35 +52
  • Цена: 5.06$ за 30 штук
Решила заказать се6е джинсы, фасон очень приглянулся мне. Приехали они дней за 20.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +31
  • Цена: £249.99 + £64.99 (доставка) = £314.98 (в рублях 15865)
Ну что сказать — качество просто супер. Материал отличный. Но палатка только для длительного отдыха на одном месте и большой компанией (семьей) — вес палатки 25 кг. за всем остальным под кат…
  • Цена: $ 11.12 (брал за 14.57)
Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о вертикальной мышке, приобретенной в магазине chinabuye.com
  • Цена: 5000р.+280р. (доставка)
Здравствуйте, муськовцы.
Восточные наши «братья» обувают, одевают и снабжают электроникой весь мир. НО не стоит забывать и о нашем отечестве.
Предлагаю на ваш суд обзор кожаного портфеля, сделанного из отечественного сырья, отечественным производителем, который я приобрел (в качестве подарка).
Заинтересовавшимся прошу под кат.