Здравствуйте, уважаемые. Сегодня я вам расскажу немного про замечательную ручку Tombow ZOOM 414, приглянулась она моему коллеге по работе, тем что имеет возможность писать двумя цветами имеет карандаш при своей небольшой толщине, а толщина у ручки самая обычная. Надеюсь это будет видно на фото.
В посылке было 4 вещи, поэтому стоимость доставки ручки не была очень большой. Бандеролька как всегда положила открытку штата Орегон и пастилу, на этот раз персиковую ))). Приятно.
И так фото.
Ручка лежит вот в такой коробочке:
Внутри такая вот коробочка-футляр:
Содержимое футляра:
Ручка:
Перо которое можно вставить вместо пасты или карандаша, что бы работать на смартфоне или планшете с резистивным экраном:
Перо ручки и карандаш на кончике пера имеется обозначения цвета пасты:
Ручка в разборе:
Видео работы механизма:
Из плюсов.
Полностью металлическая ручка.
Карандаш
Стильный вид.
Из минусов: Очень маленькая паста. Ни одной запаски нет в комплекте.
Большая цена.
Небольшая резинка. И так же без запаски.
Так же в посылке были: Speed of Light T-shirt Футболка скорость света, и скорость тьмы. Коротко скажу что футболка не понравилась обычная футболка с не очень качественным принтом.
Columbia Men's Freeze Degree Short Sleeve Shirt Рубашка от знаменитого производителя, особенности как я понял что она охлаждает когда потеешь, так же имеется защита от ультрафиолета. Вообщем почитать можно в описании
Не вижу на столь маленьких фотографиях. Каким образом подаётся грифель в карандаше? Насчёт механизма — никогда не знаешь заранее, какой стержень попадётся первым? Я знаю есть интересные механизмы с автовыбором — какое обозначение на ручке сверху, тот стержень и выбирается, тут простой перебор?
как я понял понять это можно по рисунку на ручке. рабочий механизм это белый наконечник там пружинка и он подтягивает грифель при нажатии на колпачек. внутри лежит три грифеля.
согласен. Сам пишу паркером уже 8 лет, чернил на год хватает. Правда качество, действительно, начало хромать, паста из оригинальных стержней часто протекает
паркер — который quattro executive, будет немного дороже — такой вот например myparker.ru/shop/UID_263.html
зато у него механизм выбора стержня волшебный :)
отличная ручка, за много лет мне её сломать не удалось. Стилус стал не нужен с момента засилья емкостных экранов, а чуть раньше — практически только из-за него и купил :)
Вообщем посчитал немного, и вышло что ручка примерно 9% от веса посылки. а так как общая стоимость доставки была 61,85$ то выходит что стоимость доставки для ручки примерно 5,5$ )) как то так
зато у него механизм выбора стержня волшебный :)