Всем привет. Решил написать обзор электрошокера с фонариком.
Для начала немного описания.
Размер шокера небольшой, удобно лежит в руке.
Внешне напоминает губную помаду или флакончик духов. В комплекте был Шнур для зарядки с вилкой евро стандарта. Заряда хватает на 10 минут непрерывной работы шокера, при продолжительности заряда 4 часа. Фонарик светит ярко. Шокер громкий. При длительной работе образуется запах озона. Собак и кошек пугает. Думаю от бродяцих собак неплохая защита.
Насчет пробития: Бьет больно, разряд тока отбрасывает, На месте удара образуется покраснение, в месте прикосновения контактов вздуваются небольшие ожоговые пузыри. Через плотную кофту или свитер не пробивает. Шокового состояния против него не испытывал, Был бы нападавшим Хулиганом, после разряда еще больше бы захотелось навешать… тумаков=))Но контакт был секундный, может даже меньше. Наверное если подержать секунд 5-10 эффект будет сильнее, Но проверять не рискнул) Радует цена, всего 300 рубликов, при том что его в нашем городе в некоторых точках предлагают за 1000-2000 рублей. Отдал своей девушке… Думаю в случае чего, если меня рядом не будет, поможет, хотя бы отвлечь разрядом чтобы выиграть секунду и убежать. После непродолжительного использования около недели, шокер стал работать с перебоями. Решил починить=) Обшарил кучу форумов, нигде не нашел как же его разобрать, пришлось Разбирать методом тыка- на счастье приклеено все было хлипко. Оказалось провод был плохо припаян и окислились контакты кнопки. Вот фото разобранного шокера, я в электрике 0+, поэтому думаю люди знающие откроют глаза на секреты «чуда китайской инженерии».
И в заключении мнение эксперта:
Случаем не такой на ключах она носит: ?
=) Уловил, извините что ввел в заблуждение). Купили попробовать, а потом не выкидывать же… Как говорится в хозяйстве пригодится. Но если честно, тестировал на себе и друзьях эффект есть, но бесполезная штука. Да и русские аналоги эффекта большого не приносят максимум шок на минут 5. Вы правы, дешевле и лучше перцовок для девушек нет, если умело использовать)
там пол секунды хватит чтоб человека свернуло в шарик на пол
www.youtube.com/results?client=opera&q=PDG-S5&oe=utf-8&channel=suggest&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&gl=RU&sa=N&tab=w1
а есть еще вот такой npp-oberon.ru/shok/fantom/
1. хорошо бы ток померять
2. поставьте лист бумаги между электродами, вообще пробъет его?
Если 2 человека говорят, что шокер — фигня, значит и внимания он не стОит.
хорошие шокеры на ура зажигают 40 Вт лампочку.
а ваш, как мне думается, едва ли заставит светиться спираль в 15 ваттной.
проверьте
это всем на заметку. ка будете покупать шокер, берите с собой 40 вт лампу. загорелась от шокера, как от сети — шокер хорош! :)
А вообще он как игрушка, если кого и пугать/отпугивать то только звуком… интересно его модернезировать можно)
При испытания электрошокера котэ не пострадал?
www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80&oq=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80&gs_l=youtube.3.0.0i19.4611.5740.0.6862.6.2.0.4.4.0.361.517.0j1j0j1.2.0...0.0...1ac.1.11.youtube.nQfFSnLQ0QE