Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [44]

Обзорчик водонепроницаемого светодиодного фонаря UltraFire

Приветствую. Я с обзором очередного велодевайса. Сигналку прикупил, теперь пришла очередь замка. Замок китайского производителя фирмы Tonyon, все гуглится и много где продается, не безымянный подвал))
Кратко: ценник высоковат, но замок качественный. Подробности и фото далее.

товар бесплатно

Привет всем! Представляю вам обзор недорогого бинокля. Брался как альтернатива пластмассовой фигне, продающейся среди игрушек, под названием бинокль. Т.е. поиграться ребенку (ну и папе иногда) Кратко: дешево, экономия на аксессуарах и деталях, но стеклянные линзы, металлический корпус и хорошая картинка за эти деньги — с игрушечным даже нет смысла сравнивать. Подробности и фото далее.

Продолжаю работать тестером — товар бесплатно))
  • Цена: $59.50 или ~1900 рублей (на момент покупки
Привет друзья! Сегодня предоставляю вам обзор наушников-затычек средней ценовой категории. Мало раскрученные у нас, но составляющие серьезную конкуренцию в ценовой нише именитым Sennheiser. Интересно? Тогда добро пожаловать в обзор!
Недорогой (от 200$) качественный плеер Fliio x3 от mp4nation
Качественный он потому что имеет ЦАП Wolfson WM8740 что ставит его на уровень таких плееров как Colorful или iriver astell&kern, но там другая стоимость.

Планирую купить +6 Добавить в избранное 0
Сумка на каждый день со стальным скелетом. Защита от карманников в стандартной комплектации.
Заказал этот фонарик увидев завлекательную картинку на сайте, где фонарик светит лёжа в раковине под водой.Есть там правда и предупреждение:«не использовать для дайвинга».
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +12
FPV на мини радиоуправляемой машинке по дому)
На основе WLtoys L929

Есть у меня для чтения книжек, уже, конечно устаревшая зверушка. У нее есть свои плюсы и минусы, но самый большой минус это время работы от встроенного аккумулятора. При включенном ви-фи 2 часа, чтения 4 часа. Когда я заказывал кое-что на фасстехе я
  • Цена: 46.40+10.36+13.70
Периодически балую себя разными ненужными вещами из китайских магазинов или ebay. В этот раз основной предмет в посылке — нож. Пришло все очень быстро, на уровне прошлого года — 19 дней.
Магазин — manafont.com
Заказываю там уже не первый раз, особых нареканий нет, но пару раз был косяк с перепутанным товаром. В этот раз все хорошо.
Перейдем к обзору.