Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [45]

Здравствуйте. На этот раз хочу донести информацию о хабе-картридере купленного в Fasttech.com.
Сегодня на обзор два девайса USB Hub на 7 портов c внешним питанием и SATA/IDE to USB 2.0 Adapter Kit.
Основная цель покупки — присобачить винчестер к роутеру, с возможностью втыкать и другие девайсы.

Заказывал на BuySku одной посылкой. Ехала она ко мне с Китая 17
дней. За всё заплатил $21.52.
Обзор мышки в стиле железного человека от магазина Banggood.com. Поехали!

Внимание! Товар на обзор предоставлен бесплатно, а значит жесточайше проплачен… а ничего это не значит.
Привет всем! Представляю вам обзор интересного и полезного (для меня) девайса — внешней звуковушки со встроенным хабом. Брал для озвучивания андроид свистка. Кратко: работает, звук нормальный, в дешевых ушах (Джениусы за 400р, разницы со встроенной на компе не заметно. Хаб тоже пашет нормально. Подробности далее.

да, с чайнабая и да, бесплатно
  • Цена: 25.16-5%(MID2013)=23.90
Лето заканчивается, но время горячих туров продолжается, поэтому вьетнамки востребованы круглый год.
В прошлый раз мы испытывали пакет с БИКа. Теперь протестим другой пакет для Липо аккумуляторов. Фото и видео прилагаю.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +34 +59
  • Цена: $43,75 + $79,95 + $53,65
Эх, Давно не брал я в руки [шашку| рюмку| перо, ствол| мышку| …] (ненужное зачеркнуть).
Хочу еще раз напомнить о неплохом магазинчике парфюмерии www.fragrancex.com/
  • Цена: $ 5.99 за 2 шт.
Здравствуйте! Достаточно подробный обзор аккумулятора Trustfire 14500 уже есть, однако попробую немного дополнить его примером применения.
В обзоре немного теории, а также сравнение яркости свечения китайского светодиодного линзового фонаря на АА батарее с батареей АА и с этим 14500 Li-Ion аккумулятором, а также подобного фонаря, но на 18650 Li-Ion аккумуляторе.

Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
Вертолёт с дистанционным управлением Syma S107N.

Именно «N» (вероятно, от слова «New»(он 2013 года), с другими буковками или без них уже были обзоры:
S107 или S107G, S107, S107).

Отличия.
Поскольку у меня предыдущего не было, все кроме первого взял там:
* 4 батарейки в пульте, а не 6;
* крупнее моторы (главные и хвостовой) и шестерёнки;
* гнездо для зарядки теперь круглое.

Вашему вниманию небольшой отчет о покупке кроссовок на Асосе. Кроссовки брал для того, чтобы изредка бегать в них по стадиону. Выбирал по цене ну и чтобы какой-никакой бренд.