Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [46]

• Цена: MSP430: $9.99, C2000: $17.05, Tiva™ C: $12.99, Stellaris LM4F120: $9.99, Hercules RM42X: $19.99
После выхода Arduino, Texas Instruments решил не отставать и начал активно выпускать свои отладочные платы. На данный момент у них есть 5 бюджетных плат (MSP430™ MCUs, Stellaris® LM4F120 LaunchPad, Tiva™ C ARM® Cortex™-M4 MCUs, C2000™ MCUs, Hercules™MCUs), о которых я и хочу рассказать.
В данном обзоре мы рассмотрим и препарируем небольшую мышку.
Мышка любезно предоставлена мне магазином Chinabuye бесплатно
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Приветствую!
Сегодня я расскажу вам о девайсе, предназначенном для подключения IDE и SATA жестких дисков и оптических приводов через USB-порт.

Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com
  • Цена: 199 USD только рама
Здравствуйте читатели муськи. Сегодня я хочу рассказать Вам как я покупал и собирал гексакоптер на базе рамы от Тарот.
Сборка длилась чуть менее 8 месяцев. Вы скажите какой я неторопливый, и тут Вы будете не правы, собрал я гексу за три дня в общей сложности, просто посылки с комплектующими шли с января благодаря всеми любимой почтовой службе России. И так, если интересно то читаем под кат
Parrot Asteroid Smart первый брендовый автомобильный медиацентр на Андроиде.
Робот, танк, скорпион. 3 в 1 конструктор на солнечной батарее.

И снова здравствуйте! Рад приветствовать всех читателей и писателей обзором очередного бесплатного товара, предоставленного магазином chinabuye. Прошу всех ненавистников данного магазина, да и просто неадекватных людей, не читать дальше, дабы уменьшить количество мусора в коментариях.
Остальных милости прошу…
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Решил-таки прикупить себе качественный инструмент для хобби. Покопавшись в Китай-магазинах, нашёл (как я тогда подумал) подходящий вариант. Фирма Pro`sKit вроде как на слуху, должно быть качественно.
Представляю вашему вниманию монокуляр предназначенный в основном для игры в гольф, но можно и просто в него смотреть и радоваться 5ти кратному приближению.
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0