Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [50]

• Цена: £14.99 GBP + £0.99 GBP доставка
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию обзор кед Boxfresh Women's Swich Mid Cut Boots — Grey/Yellow.
На mySku уже был обзор этой модели, я хочу лишь дополнить его измерениями параметров.
В этом обзоре расскажу о двух спортивных очках (масках), которые собираюсь использовать для защиты глаз в суровых погодных условиях при езде на велосипеде.

В прошлом сезоне первый раз для себя попробовал кататься во внесезонное время для велосипеда – поздней осенью и зимой. И сразу же столкнулся с проблемой защиты органов зрения. Осенью, как правило, поднимается сильный ветер, и обычные очки уже не справляются со своей задачей, к тому же в обычных велосипедных очках ездить реально холодно. Зимой мало того, что холодно, так есть ещё она проблема – ресницы и брови покрываются инеем за считанные минуты, глаза попросту слипаются.

Сегодня я расскажу вам о часах с проектором в которых помимо часов есть ещё несколько функций.
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
Лирическое отступление

Многие знают, что на fasttech.com можно купить не только новые АКБ, но и ячейки, извлечённые из аккумуляторных сборок.
Ниже предлагаю обзор мини-фотоштатива. Его особенность — металлические детали шарнира.
Товар предоставлен магазином Chinabyue бесплатно.
Планирую купить +5 Добавить в избранное 0
Очередной фонарь попал в мои цепкие лапы.Самый яркий и самый качественно сделанный из всего того что было.
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
  • Цена: 12$ за 4 штуки
Настоящие BTY существуют!
  • Цена: скидки

Нечего определенного — просто увидел скидки решил поделиться
Рыболовные приманки с разными скидками
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +5
  • Цена: 597 + 868 + 868 - 233(скидка) = 2101 руб.
Всем привет!
Только что получил на руки 3 пары прекрасной, дешевой, обуви с Asos.
Ахутнг! Много фото!(фотографировал на домофон:)
Бегом под кат!!!