Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [54]

Всем привет! Небольшой обзор бокса под элементы 18650.
Забрал с почты вчера, почта исправляется в лучшую сторону.
Данный бокс был куплен для создания 4S1P аккумулятора, с целью заряда сразу 4 аккумуляторов 18650 через балансирный разъем моего зарядника IMAX-b6. Провода со штекером 4S1P ещё в пути. Прошу прощение за качество фотографий, хороший фотик накрылсся.
  • Цена: $999 (сейчас $953.16)
Брал на амазоне через посредника pochtoy.com (экспресс доставка спср-экспресс, дошло за ~1.5 недели), стоимость доставки около 150$.

Прочитал обзор младшей модели на habrahabr, понравилось. Искал похожие модели у себя в городе, в интернете. Наиболее подходящий — ASUS ZENBOOK U500VZ, но судя по Яндекс маркету — он «от 64 380 до 83 991 руб». Поэтому и принял решение заказывать за рубежом.
  • Цена: 68.12$ (43.12$)
Это должен был быть мой первый проплаченный обзор, но в итоге это лишь покупка с хорошей скидкой. За обзор магазином Tmart.com сделана щедрая скидка в 25$. Поэтому обзор будет продажным лишь на треть :). Брать не советую, детально и объемно — в продолжении.

Есть такой фонарик Fenix E05- мелкий, но прицепить на ключи самое то. А есть UltraFire E05 — его клон, вот про него и поговорим.
  • Цена: 2x$0.5 + $0.25 + $2 = $3.25
Всем доброго вечера, давненько я не писал обзоры, но сегодня желание поделиться ценной информацией с другими линуксоидами (а я уверен, что на муське их тьма) меня наконец пересилило) Для тех, кому влом читать — это наклейки с символикой дистрибутивов Linux, вполне сносные, можно смело брать, тем более за такую цену. На продающей страничке присутствуют наклейки почти для всех наиболее популярных дистрибутивов, так что любой найдет себе что-то по душе) Так что если у вас есть Linux на каком-нибудь компе, то вам сюда (а если не знаете, что такое Linux вообще, то тем более читать)))
Обзор проапгрейдженной версии Китайских наушников среднего ценового диапазона с микрофоном и богатым комплектом.

Беспроводная мышка штука удобная.Но есть в ней один минус.Это периодическая замена батареек или аккумуляторов.В этом девайсе этого делать не надо.Под катом объяснение, как это реализовано.
Этот товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
Недавно наши журналисты, измученные Навальным нарзаном ЧСВ… ну, ок, просто бедные измученные зайчики, родили информационный повод. То есть, ИТАР-ТАСС больше не о чем писать, кроме как о том, что “Двое студентов Технического университета Таиланда придумали управляемый через Интернет аппарат для кормления домашних животных”.

Возможно, некоторым выдающимся писателям это действительно кажется чудесным и удивительным, но нет. Потому что проблема, героически побежденная тайскими студентами в 21 веке, на самом деле элементарно решается древними автоматическими кормушками, простейшим контроллером и примитивным радиореле.

Это я к тому, что просто о реле рассказывать скучно, а вот что с ними можно сделать дома — уже кое что. Поэтому дальше — про моды железки, радиоуправляемую кормушку и музыку в ванной.

Маленький обзор часов. Взял их, т.к. были сами по себе красивые. Кого заинтересовало — под кат.
Приветствую! Сегодня у меня обзор женских часов китайского бренда KIMIO. Я знаю что на муське обзоры часов вызывают много эмоций (часто негативных) у некоторой части читателей. Я и сам читаю такие обзоры крайне редко, но и лучи ненависти не излучаю. Так что если понравились часы на картинке — заходите, посмотрите — часики приятные.

и да, часы предоставлены магазином бесплатно