Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [57]

Приветствую всех!

В этом обзоре я расскажу Вам о покупке в ASOS-e и о самом товаре!
Итак, вторая моя попытка рассказать посетителям сайта о действительно заслуживающем внимании магазине Surfdome. Извините, если для кого-то половина этого обзора окажется повтором, но прошлый обзор я снесла, а сейчас пишу заново, в надежде быть кому-то полезной)).

В этом магазине я сделала два заказа, в которые попали 5 позиций м, ж и унисекс).

Под катом рассказ об опыте покупки в Surfdome следующих вещей:

1. Кеды Converse — £42.99
2. Худи Roxy — £33.58
3. Худи Alpinestars — £35.98
4. Футболка Alpinestars — £15.99
5. Дорожная сумка Surfdome — £34.99

… и много фото!
  • Цена: £49.13 - 5£ купон
Здравствуй, дорогая муся.
Сегодня расскажу о кроссовках asics, купленных на распродаже в startfitnes(сейчас данной модели там нет).
Сегодня, после длительного перерыва, связанного с ремонтом в квартире я хочу вам рассказать о полезном приобретении — медиа плеере, а точнее мультимедийном центре, который дает возможность просматривать фильмы любых форматов на вашем телевизоре, а также имеет некоторые дополнительные вкусности и при этом его цена всего 30 зеленых.
  • Цена: 33,29 £ - 1,66 £ (скидка) + 10,00 £ (доставка) = 41,63 £ (2153 руб.)
Кроссовки Adidas response stability 4

Начитавшись обзоров на муське о спортивной обуви из магазина Start Fitnes, решил купить себе кроссовки.
Кому интересно, прошу под кат.
Мои старенькие наушники ритмикс уже под устали, да и микрофон перестал работать, решил прикупить мониторные наушники уважаемого на муське бренда Kanen.

Наушники в поюзе с начала года, фото старые.
Не думал что такое… недоразумение можно купить в англицком магазине.
Хотите весело убить время на оффроаде? тогда стоит почитать))
Недавно был на рыбалке с девушкой, столкнулись с проблемой того, что моя пятиметровая удочка, неудобная для хрупкой девушки, поэтому решили заказать такую удочку, что-бы она тоже могла разделить прелести рыбалки вместе со мной, а не просто жариться на солнышке).

Девайс еще не опробовали, как только опробуем отпишусь дополнительно.

Сразу скажу что рыбак я начинающий, и возможно называю некоторые вещи не своими именами. Прошу не обижаться. И если есть необходимость поправлять меня, все подкорректируем что-бы не обидеть рыбаков профессионалов посещающих сей ресурс)

Часы на кухне у меня работали на последнем издыхании.То идут, то вдруг останавливаются.Назрела необходимость замены.Данные часы приглянулись необычностью и подходящим размером.
Этот товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.