Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [40]

Товар любезно (и бесплатно) предоставлен магазином chinabuye.com

Обзор посвящен фонарю на диоде Cree Q5, работающему от одной батареи типа 18650.

• Цена: 51.67$+36$=87.67$
Начитавшись обзоров про этот магазин на муське, решил и я заказать «типа» оригинальные духи с американского сайта. Мои ожидания оправдались на все 100%. Прошу под кат:
Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию обзор мягкого трикотажного платья-туники. Заказывался данный товар дочери для походов в хореографическую школу, чтобы одевать это платье поверх спортивного купальника из трикотажа же. Для этой цели платье вполне годится.

Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +27
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор трекбола FDM-G51.

Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com
  • Цена: 189,90 €
Давно хотел написать, но все как-то лень было фоткать и искать фотки. Теперь появился обзор и фото можно посмотреть там, разница только в шкурке.

У нас оно как тогда так и сейчас стоит 15700 (11700 другие цвета), например, www.auto-baby.ru/catalog/romer/kidfix-sict/#21757

Если считать только кресло то то стоимость получилась 7600 рублей на момент заказа (минус 2000 возврат ндс плюс 2000 доставка)
срок — 2 месяца
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
  • Цена: 151,18 EUR с доставкой вышло 182,89
Немного не формат этого сайта (магазин не китайский), но все же решил написать небольшой обзор автомобильного кресла. Рассказывая о магазине, я не ставил перед собой цели сделать ему рекламу, а хотел показать, что на таком, довольно важном и дорогом продукте, как автокресло, можно сэкономить не в ущерб качеству.
Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор простенькой женской маечки.

Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +21
  • Цена: 42,99$+ 37.7$ (доставка и "интерес" посредника).
Сразу уточню- сейчас ботинки стоят 34,99$ и доставка у посредника 10$ за кг, но магазин «удружил»- отправил посылку в еще одной коробке. В результате вес 2,190 кг и цена доставки 30$ (как за 3кг). Но все равно- ботинками очень доволен. Это если кратко. За подробностями- прошу под кат.
Краткий обзор с фотографиями про часы метеостанцию.

Напишу здесь, т.к. в теме «купоны» не нашёл этого магазина. Получил письмо от fastcardtech.com.
Предлагают скидку до конца сентября:

от 100$ save 5$ code: 787878
от 200$ save 12$ code: 898989

Магазин вроде нормальный. Цены не кусаются.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0