Обзор еще одной копии наушников Beats by Dr. Dre — Solo HD. Сама стоимость наушников — $41.86. Доставка получилась $18.39 почтой Гонконга. Итого наушники обошлись в $60.25.
Почту Гонконга выбрал из-за того, что сейчас мне нужно было, чтобы наушники пришли побыстрее (а почтой Гонконга выходит немного быстрее чем почтой Китая, но все равно почта также может сработать по-разному), хоть и почта Гонконга немного дороже, чем пота Китая. 28 июня заказал, через пару дней отправили, первый статус в треке появился 6 июля, и сегодня (23 июля) посылка пришла. Всего со дня заказа прошло 25 дней, что вроде как неплохо (последняя посылка почтой Китая пришла за 33 дня).
Как и все наушники Beats y Dr. Dre, эти были в белой картонной обертке и прозрачной целлофановой пленке. Также под оберткой, сами наушники были упакованы в еще одну прозрачную пленку. И вот сама коробка:
Ну, и, сама коробка так же в картонной обертке:
В коробке два отделения — в одном лежат кабель, инструкции (три книжечки), тряпочка, в другом — сами наушники в чехле.
Вот сам чехол:
Чехол мягкий, приятный на ощупь, буква «b» сделана из резины и пришита. Сбоку ремешок для переноски, а внутри есть еще одно отделение (для провода, например). Все как у оригинала.
Внутри чехла лежат собственно сами наушники.
Наушники, кстати, были упакованы в целлофан.
Комплектация: наушники, чехол, кабель с ControlTalk (штекер г-образный), три книжечки, тряпочка для протирки.
И, фото самих наушников:
Наушники сделаны отлично, сам корпус из пластика, с металлическими вставками. Амбюшуры сделаны из
кожи кожзама, как и у оригинала, очень мягкие, хорошо прошиты, хорошо изолируют. На голове наушники сидят хорошо, прижимаются плотно.
Звук:
Низкие отличные, хорошие басы, середина тоже неплохая, а вот высоких, как мне показалось, немного не хватает. Возможно и у оригинала так же — точно не помню. :) В общем, звук отличный.
Вердикт:
Наушники сделаны отлично, отличный звук. Думаю, можно брать.
P.S.
Кто не может зайти, нужно зарегистрироваться. Если все равно не получается, то советую почистить куки и поменять IP, если и это не помогло — то нужно написать им (на
[email protected] или на
[email protected]).
Можете поправить?
The address you typed was either entered incorrectly or is no longer on our site.
Return to the Home Page.
Item No. S-IP4G-0421W
Точное название — «High Definition On-Ear Headphones with ControlTalk (White)»
А насчет студио беспроводных — мне кажется там будет что-то немного похуже чем в тех же студио, которые продают там реплику. :)
Ваши обзоры просто поражают своей объективностью =)
ЗЫ
тут многие ноют когда обзор без фоток, но мне кажется что в креме главное это его эффект, а в наушниках звук, сфотографируйте главное ;)
Покупал такие же на Али. Визуально один в один.
звук отличный. Я не профи конечно, но перемеряв кучу наушников в МВидео с джеком 3.5мм (Panasonic, Senheizer, Philips, Technics), пришёл к выводу, что самый приятный звук именно в реплике Соло. Низкие высокие средние полусредние не скажу, не разбираюсь.
Наушники стоили как и сейчас 55$, заманился на скидочный купон в 10$, поэтому и купил (шопоголизм проклятый))) и вышли они мне всего в 45$.
Но и минус нашёлся, правда для меня не существенный. Если провод правильно подключить к телефону + наушникам (то есть микрофонным джеком в мобилу), звук — ужасный, эхо, пропадает голос и остаётся мелодия «как из бочки». Исправляется только если сильно зажать катушку VOL+ и VOL-, короче сильно надавить на неё, но так ведь не проходишь, руки устанут. То есть на такие наушники как на гарнитуру лучше не рассчитывать. Подключив провод «вверх ногами», звук становится настоящим и чистым.
Написал продавцу о данной проблеме, продлив «счётчик времени» на али, отослал мне другой провод. Проблема осталась. Может это мне так повезло. Лично я их как гарнитуру конечно хотел использовать, но и дискомфорта мне это не доставляет.
Или, если из-за кабеля, то что-то в пульте не контачит.
Пробовал на Хуавэе и китайском 90баксовом айфоне.
Надо попробовать на настоящем, спасибо за наводку.
разницы не нашел, хотя мои оригинальные а его аналоги, теперь думаю, это качество аналогов 100% — ное или мои тоже аналоги, хотя звук и сборка однатипна. Но эти слишком китайские наверно ИМХО))
напиши мне пожалуйста сайт, где можно их заказать
www.sunsky-online.com/view/207030/High+Definition+On-Ear+Headphones+with+ControlTalk++White+.htm
www.sunsky-online.com/view/207827/High+Definition+On-Ear+Headphones+with+ControlTalk++Purple+.htm
www.sunsky-online.com/view/207105/High+Definition+On-Ear+Headphones+with+ControlTalk++Red+.htm
www.eforchina.com/view/69969/High-Definition-On-Ear-Headphones-with-ControlTalk--Purple-.htm
www.eforchina.com/view/69238/High-Definition-On-Ear-Headphones-with-ControlTalk--Red-.htm
www.eforchina.com/view/69230/High-Definition-On-Ear-Headphones-with-ControlTalk--White-.htm
www.eforchina.com/view/69205/High-Definition-On-Ear-Headphones-with-ControlTalk--Black-.htm
писал письма практически на все емэйлы, которые нашёл на сайте санская — тишина.
обидно :(
Можно еще на Aliexpress найти, но насчет цены там я не знаю.
И все копии Beats, Soul, SMS у них лежат в For iPhone/For iPad/For iPhone 5