Небольшое вступление: Итак, помню как-то искал информация про Monster Beats Studio и случайно наткнулся на один обзор здесь. Вот он — mySKU.me/blog/others/5963.html И решил я заказать их, посмотреть как китайцы подделки клепают (на тот момент у меня уже были студио оригинал). :) Пришли они за 20 дней, что, думаю, неплохо. Послушал их — звук отличный, от оригинала отличия есть, но не сказал бы, что критичные. :) После продал их другу.
Решил заказать Monster Beats Pro с того же сайта, так как коментарии все отличные, да и цена не слишком большая по сравнению с оригиналами. :) Сегодня они пришли. Так как никто еще про них здесь не рассказывал, напищу обзор. Заранее извиняюсь, за то, что в обзоре не будет подробных характеристик звука, так как я не профи, у меня нет особой аппаратуры и т. д.
Заказал 16 мая я несколько наушников (2 Tour, iBeats, 2 PowerBeats и 2 Detox), посылку разделили на три — в первой были все маленькие наушники, пришла четвертого июня, во второй были Detox, пришла шестого, а третья пригла только сегодня (11 июня). Почему все три посылки пришли в разное время — не знаю, наверно на таможне лежали. Причем до 27 мая все было одинаково на всех — «Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际)». Потом уже все по разному.
Приступаем, собственно, к самим наушникам. :)
Коробка была запечатана пленкой, а также была в белой картонной обертке. После белой обертки еще одна картонная обертка, но на которой уже написано Beats by Dr. Dre и т. д.:
Коробка
Коробка без обертки:
Коробка
В коробке два отделения — одно с наушниками и чехлом, другое с проводом, инструкциями и тряпочкой.
Фото
Отделение с наушниками было закрыто прозрачным пластиком, сами наушники были в целлофановом пакете, чехол в коробочке.
Отделение с наушниками
Отделение с инструкциями закрыто крышкой с липучкой. Та лежат инструкции, перемотанные скотчем (или типа того) — три книжечки, под ними тряпочка, и кабель, тоже перемотанный скотчем.
Второе отделение
Фото всех компонентов — наушники, чехол, кабель, инструкции, тряпочка:
Фото самих наушников:
Над правым наушником надпись Monster, подпись Dre и серийный номер:
Над левым наушником надпись beatspro:
Наушники сделаны из металла, точно не пластик. :) Качество у наушников отличное. Все прошито отлично, подушечки мягкие, удобные. Не к чему придраться.
Ну, и, собственно звук:
Звук отличный, басов достаточно. Примерно такой же, как у моих студио, но только басы немного перекрывают остальной звук, из-за этого звук немного глухой (может на оригиналах так же, но лично мне так кажется), по сравнению со студио оригиналами, звук такой же как у оригиналов, по сравнению со студио — да, звук немного приглушенный, но такой же как у оригинала, басов меньше чем у студио, так как нет усиления. Плюс, провод можно воткнуть с обеих сторон (на студио только слева). Также можно подключить два источника звука, или один источник звук и еще одни наушники, будет играть в обоих. :)
Вердикт:
Наушники мне очень понравились, очень качественно все сделано, звук отличный. Думаю, стоят своих денег. :)
Анбоксинг:
За эти деньги можно купить очень хорошие наушники от именитых брендов типа Sennheiser или AKG, а вы выбрали подделку под дизайнерские наушники в красивой коробке? Это… экстравагантно, скажем так.
если много басов — это не значит что звук отличный. особенно, если «из-за этого звук немного глухой». я раньше тоже гнался за бассом, но после Koss Spark Plug понял что зря :) самое оно — когда все частоты проработаны сбалансированно, и нет какой-то выдающейся частоты.
Я имел ввиду, что звук отличный и басов достаточно. С оригиналом лоб в лоб не сравнивал, но, если не ошибаюсь, у оригинала такой же звук примерно, и басов столько же.
Вопрос, насчет усиления — то есть с плеером их использовать — дохлый номер? (Studio с батарейкой внутри) или покупать «улучшитель звука» ~ за 500 р (был здесь обзорчик)
От айпода работают неплохо, тише, чем студио, но звук хороший. Басов не так много, как на студио (все из-за усилителя). Так что думаю, если и брать «улучшитель», то только ради этого.
Наконец-то обзор про эти наушники! Хочу купить такие же (только белые) на Али вот только не понимаю в чем разница между этими (за 65$)и этими (за 106$ + 22$ shipping).
На студио батареек (Duracell) хватает примерно недели на две-три при регулярном использовании (несколько часов в день).
И думаю, что лучше про. :) По звуку получше будут, плюс они больше (это кому как).
Они какую-то защиту ввели, от правообладателей, что-ли. Без реги не видно почти всех наушников монстров, про остальные товары не знаю, может тоже. И, если ошибка останется, можно попробовать почистить куки.
Да нет, просто уголок немного помят на коробке (так со многими китайскими, которые приходят). И то на фотках это наушники, которые пришли во второй посылке, у тех, что пришли последними — все ровно.
С отслеживанием проблем не было — просто надпись вылетело из Китая висела дней 10, потом сменилась.
Ребят, что то я даже зарегистрировался, но найти копии не могу. Подскажите в каком разделе?) В разделе «All Categories > Consumer Electronics > Headphone & Earphone » их нет.
а у меня вообще ничего не находит, хоть и зарегистрировался, Earphone & Handset > For iPad вообще нет в меню :( пытаюсь перейти на нее с айфоновских ушей(одних из немногих отображаемых в поиске), но ничего не выходит, ошибка 404
Тут кому как больше нравится. Pro, кстати, нормально сидят, и уши не сильно устают. Усилитель — да, mixr — да. :) Кстати, вы брали mixr именно с eForChina или с Sunsky? Интересно узнать, как ачество у тех, которые они продают.
Кстати у Pro сопротивление 32Ом поэтому даже на iphone играют прилично. Взял себе недавно на алиэкспрессе такие, только обычные PRO (не Detox) за 69$ у этого продавца bit.ly/U8BetD, пришло быстро почтой Сингапура))
не открываются ссылки в магазин и кэш и куки чистил и зарегался и написал в службу поддержки никак не заходит вот может ответят жду… кстати будет обзор на tour?
спасибо огромное а к телефону(Motorola Droid X) что посоветуете Детоксы или студио
у меня есть реплика туров звук приличный выдаёт
Выбор встал потянет ли телефон детоксы
Лучше все-таки студио, наверно, взять. Детоксы скорее всего будут играть тихо, басы не слишком мощные и что-то типа такого. Так-то телефон потянет, но не полностью. Но можно отдельно усилитель взять FIIO — обзор можно здесь найти.
Пришли сейчас такие, белого цвета. Эти уже за сотню стоят, а различаются цветом.
Есть еще черные, но с алюминевого цвета дужками.
Звук — улет полный! Сейчас специально подключил к iPhone 4, проверить. Качает не хуже моего МакБука, даже потише сделал.
Где-то было про сопротивление этих ушей и про то, что с мобилой должно нормально работать. Подтверждаю.
Доброго времени суток, вот заинтересовался но ещё не решил что лучше pro или detox(по цвету предпочтение pro black) есть ли разница в качестве звука между pro и detox(особенно интересно бас) или разница только в цвете, И ещё вопрос сильно ли реплика отличается в худшую сторону от оригинала(послушать и сравнить к сожалению не имею возможности)слушать буду с мощного сигнала Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card.Заранее благодарен за ответ.
У оригинала, насколько я знаю, разница есть и в материалах, и в звуке, у этих разница только в цвете, мне кажется, так как цена у них одинаковая. Да и китайцы не особо заморачиваются. :)
По качеству не сильно отличается.
Если какая то вещь выглядит как крутая вещь, играет как крутая вещь, и стоит как крутая вещь, то это и есть крутая вещь.
На другие наушники которые пришли будет обзор??
И с отслеживанием такие же проблемы, правда у меня «Вылетело из Китая в страну назначения» так и висело до последнего, даже после получения
А вот обзор на туры с кнопкой — mySKU.me/blog/others/5988.html
и 2 вопрос там на обоих наушниках вход для шнура
у меня есть реплика туров звук приличный выдаёт
Выбор встал потянет ли телефон детоксы
Есть еще черные, но с алюминевого цвета дужками.
По качеству не сильно отличается.